物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
-
202
ご近所さん
対岸の通りすがりのものですが、芝浦工大中学。高等学校
景観的に期待してます、豊洲分校のように広大な公開空地を設けていただきたい。
”がすてなーに”のような屋上緑化にも期待!
-
203
匿名
-
204
匿名さん
芝浦工大中高生のマナーが心配。
せっかく歩道広いのに、広がって歩かれたりしたら嫌だな。
-
206
匿名さん
やはり消費増税前の駆け込み需要が大きかったということでしょう。
まあこのスレに関しては、なぜか今朝からしばらく書き込みができなかったせいでしょうが。
ところで、建築中の総合病院と東電堀の間の水際に細長く土地が残されてますが、あそこは何ができるんでしょうね。
地盤高が低くなっていることやその位置などから、いずれあの辺りをマリーナにしようとしているのではないかと想像しているのですが。
-
207
匿名さん
消費税前の駆け込みメリットは、現金買い客だけでしょう。
ローン客なら10月以降のほうがお得。年収が少ない人以外は。
-
208
匿名さん
> 韓国人が「韓国は世界一だ!」って言ってるのをからかうのと同じ感情だと思う。
> このとき、韓国に嫉妬しているわけではないのは、わかるよね?
この例え良く出てくるけど、欧米人はからかいもせず無視するよね。
日本人の一部がからかったりするから、嫉妬してるんじゃないと言われちゃったり
するわけで。
本当に嫉妬でないなら、無視しとくのが良いんじゃないかと。お互いに。
-
209
匿名さん
豊洲から有明に行くときに毎週ここの横をショートカットして木やり橋を通ってた
延べ数十回走ったが、夜は誰も歩いていないよ
公園前にはトラックとタクシーの仮眠場所と化し、なかにはカップルが
よからぬことをしていたりする・・
場所や角度によっては目撃者ゼロとなるから、痴漢には気をつけたほうがいい
-
211
購入検討中さん
85Heの中層階を検討中。
北側の31階の分譲は気になるでしょうか?
検討された方がいらっしゃったらご意見をお願いします。
それとワイルドマジックあたりにタワーがたつと思うけど、距離は離れているけど気になるものでしょうか?
こちらもご意見を聞かせてください。
-
213
匿名さん
タワマンで前にものが建つのは論外ってなら気になるだろうし、
都内のマンションなら前方120度内に建物がないことの方が難しいと思えば気にならない。
人によるから、211が気になるなら部屋変えればいいし、気にならないならそのまま買えばいいんじゃない?
個人的には85Heはかなり良い間取りだと思った。
私(嫁)は気に入ったけど、同居の親が世代的に北向きが気になるってんで、他を検討中。
【テキストを一部削除しました。管理担当】
-
-
215
匿名さん
211さん
私も213さんも同意見です。
間取りと価格帯はかなり魅力的でした。
北側の分譲マンション(31階建て)は、眺望シュミレーションでみると近く感じますが、今の住まいだって近隣マンションはしっかり眺望に入っていたので今と同じだと思えば私は気になりませんでした。
ワイルドマジックあたりも同様です。
ただ、もっと高層階の遮るもののない眺望や、他の方角の永久眺望と比べてしまうと、そっちの方がいいかも…と思ってしまったのも事実。
比べると欲にきりがないですね。。
うちは、結局、夫がレインボービューをかなり気に入っていて諦めきれず、南西側の間取りを選びました。
-
216
購入検討中さん
213さん、214さん
ご意見ありがとうございます。
今のタワーが前が何もないのでカーテンいらずの生活なので、やはり気になりました。
間取りだけみれば、私は広さと角部屋の開放感が気に入ってますし、嫁さんはさらに収納の多さが気に入っています。
214さんのおっしゃるとおり、比べるときりがないですね。
214さんが決めた南西の部屋は永久眺望ですし、東京湾とレインボーブリッジと品川のビル群やお台場と景色は一番ステキですね。
その分、価格にも反映されていますが…
213さん
気に入った部屋が見つかるといいですね。
予算を踏まえて結論を出したいと思います。
どうもありがとうございました。
-
217
匿名さん
眺望シミュレーションって、割りと広角に遠目に見えるので
シミュレーションより実際のほうが接近して見えることが多いですよ。
シミュレーションで気になるなら、違う方角にした方が無難です。
-
218
匿名さん
211、216
85Heはskyzで一番いい間取だと思います。
-
219
匿名
私は70FCが一番だと思います。バルコニーも透明ガラスで、リビングから約4Mのワイドスパンで眺望と開放感を存分に楽しめます。秋から冬の夕日は、富士山に向かって落ちていくのが見えるのではないかと想像しています。タワーの醍醐味だと思います。また、東京の変化も、新市場、オリンピックスタジアム、5街区北側建設など楽しめるともっています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件