物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
120
匿名さん
ゲストルームは必要だと思うけど、ここみたいに豪華にする必要はないかな。
-
123
匿名さん
販売予定10月下旬だったのが11月の中旬に変更されていますね…
2期の販売減速ですかね…
-
124
匿名さん
消費増税の駆け込みも終わったし、オリンピック熱もひと段落ってところだからね。
-
125
匿名さん
また倍率つかず、次の500戸はマズいんじゃないの?
-
126
匿名さん
-
127
匿名さん
オリンピック熱が覚めたら、
五輪前価格なんて関係なし。
消費税8%価格だし。
-
128
匿名さん
オリンピック熱とか、個人的にはありえないわー。
オリンピック決まって突然人気になるとか不思議だし、
なのに1ヶ月経ったら熱が冷めたとか、何それwww
(オリンピック自体は7年後だろうに)
恐らく2期で申し込むけど、オリンピックと騒ぐネガにもポジにも共感できない。
-
129
匿名さん
オリンピックでの人気はとりあえず一時的なもの。オリンピックと震災復興とばらまき政策公共事業増で労務費アップ。円安安定で資材費アップ。なのでこれから工事契約する物件は安くは建てられない。
実際スーゼネは安い仕事断り始めてます。
-
130
匿名さん
容積率緩和ってのがあるよ。同じ土地の上に床面積の広いマンションを建てられるわけだから、実質的に地価を下げる効果がある。
-
131
匿名さん
TPPで建築資材は安くなるし、外資の参入もある。
タワマンは、技術料が高いだけ、今後、工法は早く、安くなる。
-
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
いや、リンク先の工法みたけど、悪くない。中国すごいかも。
-
134
匿名さん
中国は鉄筋が足りなくなると針金で代用するらしいぞ。コンクリで覆われれば分からないと。
-
135
匿名さん
清水は市川で鉄筋不足やらかしちゃってるよ。危ないのは中国だけではない。
-
138
匿名さん
>130
逆だよ。容積率が高くなれば土地の評価価格は上がる。
その土地に大きなマンションを建てても土地代が上がってるから
安いマンションにはならない。
安くなるとすれば、タワマン林立による供給過多が原因。
-
139
匿名さん
周りに容積率の高い土地が増えれば、容積率の変わらない土地は相対的に地価が下がると言うことかと。
-
142
匿名さん
>>140
記事URLを書いてるんだから、全引用は鬱陶しい。
掲示板でダラダラ文章が並んでると、読む気なくすよ。
-
143
匿名さん
今現在計画されている他のタワマンて眺望はどうなんでしょう?ここは駅遠で不便な分、東~南西の眺望は一応約束されてる割に手の届く金額かなと。ウチは眺望重視なので、今の値段で突っ込むかどうか、、難しいところです。
-
144
匿名さん
もう眺望のいいところはほとんど無くて中低層だけしか残ってないんじゃないの。
決断遅い人にはいい物件は手に入らないと。
-
145
匿名さん
計画されている中の眺望なら、勝どき5丁目タワーの西側がベストかな。
浜離宮と東京タワーが見える。
ここと同じトライスター型。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件