60戸位は売れているようですね。
ローン審査とかで、多少増減はあるかと思いますが。
12月入居なら、ほぼ終りそうですかね!
情報ありがとうございます!
無事完売を祈ります!
9月が第2期ということですが、60戸位売れたとしたらもう残りが少ないですね。
エントランス前が広くて植栽があるのは気持ちがいいです。全戸南向きというのもいいですね。
角部屋率低いですが、人気のほどはいかがかな。価格も高めなんでしょうね。
南側の駐車場は1階の部屋の専用駐車場なのかな?
ここ、良いじゃない。
ただ、あまり残りがないんですね。
ちょっと油断してました。
71の部屋は、バランス良かったと思います。
駅から遠いのが玉に瑕。
フラットアプローチなので歩くのはラクでしょうが。
永住目的で検討するならありかもしれませんね。
1日1万歩、歩いたほうがいいと言われているので、ここだと毎日、かなりの歩数を稼げそう。
道路に挟まれているので、騒音が心配。
今日実際歩いてみましたが、思ったより近く感じましたね。
ちょっと暑かったですけど、秋春なんてちょうどいい運動かも?^^
近さを取れば、日当たりや値段そして広さとのトレードオフになるので私的には距離は十分許容範囲かな?
それにしても残り僅かになっているので、あまり悠長な事言ってられない感じは正直しました
今後も建築費が上がってマンションの着工自体がかなり減ってきて十分に選べなくなりそうなのは困りますね。
業者の自演多そうな感じです。同じ内容の書込みが有りました。本当に売れてるの?
業者かどうか、どおして分かるのでしょう?同じ内容の書きこみとは?
>>270
自演が多いかどうかは分かりませんが、仮に自演だとしても、広告や営業さんなどの言葉、実際の立地等の見学などで決めるのは自身ですから、売れているかいないかだけで決めず、自分はこの物件そのものをどう見るのかを優先すれば問題ないですよ〜。
売れてようが、売れてなかろうが、自分にとって良いと思えば良いのです。
確かに。
アナログな私は何故そんな事が分かるのかただただ不思議でした(笑)
川と近い住宅は怖いかもしれない。
ちょっとここ数年の豪雨は尋常じゃありませんね ここはまぁ大丈夫そうですが
自演するほど残ってないじゃん
あと何戸残っているのでしょうか。
ご存知の方いらっしゃいますか?
外観のタイルも貼られてマンションらしくなってきましたね〜
子育ての街的なキャッチフレーズ。
確かに小学校は近めですが、中学校は約20分なので
ちょっと遠いように思います。
お買い物などは便利そうですが、駅も遠いですよね。
もう少しココじゃないとという魅力がないとって感じがします。
確かに駅が遠い以外は、間取りも設備もいたって普通という感じでしょうか。
皆さんどんなところに魅力を感じるのでしょう?○○があれば良かったなんてものもあるのでしょうか?
そうですね〜、私は、
1:地盤が固い
2:店が近い
3:南向き
4:志木、朝霞周辺で考えての価格の妥当性
5:慣れている土地
6:施工が長谷工
7:リビングと隣の部屋を一つにできる
正直、もう少し駅に近い方がいいとは思っていますが、そこは、買い物が便利なことで妥協ですね。
あと、朝霞周辺で今、販売しているマンション内で選んだので…その中では、私はここが一番バランスが取れていると感じたので…。どこが突出していいとかではなく、総合的に考えて、ということですね。
このマンションの対称的な位置の新座市にエコビレッジが建ちますね。TSUTAYA横の細い道を行ったユニクロの近くです。
立て看板を見ただけなので詳細不明ですが。
敷地はかなりコンパクトです。
HPを見ると販売開始予定が10月にまた延期されていましたね。
こんなに引き延ばすのは要望があまりないのでしょうか。