>> 58 同じ人間ですから、超一等地も関係ないと…。
日本人ですか?開発途上国からの難民? おっしゃる意味が成立してませんよ。
周辺住民だからいろいろ見てるだけよ、私は。自分の既に所有してるマンションあるからね。
こんな近くにも馬鹿が住んでらっしゃるのですね
チラシがポストに入るからね、興味持つわよ
2軒目、いいのがあればってね
バカはどなたかしら?ポストに入れてる別の業者かな?
このマンションよさそうですが値段はどうなんでしょう?高くても資産価値は高そう。
ここ検討したけど、パークハウス千駄ヶ谷、築5年が坪300万くらいだったのでそっちにする。
ここのワンルーム魅力的!
台所が狭い。。。。
ワンルーム、半地下ですね・・・
抽選になったのでしょうか?
4階以上の部屋から見えた斜め向かいのマンションの洗濯物、あれは教育上よくないね。
下品な女性用下着のオンパレード。職業なんなのあの住戸。
これから中学生になる長男には見せられない。
ここのワンルームいくら位ですか?
ファミリータイプがここ、単身や夫婦2人がクレヴィアって感じするな
ここ3LDKがないですからクレヴィアはありますから難しいところですよね。ここはゆとりあるデンクス。
クレヴィアはそれなりのご家族と利便性を重視するデンクスと単身ですか?
3LDKで(払える人で)わざわざクレヴィアに住みたい?
クレヴィアよりこちらが3LDKを出せば良かったですよね?地域がらも含め。惜しい物件でございます!
部屋数はなくても良いので、ゆったりしたスペースを望まれる方向けのマンションですね。
将来必要になれば、リビングを区切ってもう1部屋作ってもよいと思います。
すでに竣工しているのでモデルルームは現地なのですよね?
バルコニーからの景観も確認できますし、マンションの周辺環境もチェックできるのが利点ですね。
営業お疲れ様です…。18戸売れ切れないのかな。それなりの立地なのに。頑張って下さいね!
1Rで、お値段お幾らなんでしょう。
2LDKの方も知りたいんだけど、ここはもう家族には向かないですね。
独身向けな所だからね。
2LDKも無理したら家族で暮らせるかな?
でも子供が居たら、やっぱり狭くないだろうか。