坪単価、おいくらぐらいなんでしょうか。
>>33さん
一通り目を通させていただきましたが、2chよりはマンションコミュニティの関連掲示板の方が
信憑性が高いように感じられました。
物件にもよりますが、下請け業者の仕事が雑でクレームを出しても、現場の人員不足からアフター
対応があまりよろしくないようですね。
やる気のないHP。もう少し情報だしてくれよ。「西郷山あたり」以外にあんまり出せる特徴もないのかね。
渋谷の雑踏からは離れているけれど遠くは無いという点では使い分けできますね。休日は家でゆっくりしてもいいし、アクティブに買い物にも出かけられます。部屋ん感じは実際体感してみないとですね。
下がり2100ですね。手の平ついちゃた。で、アベの価格でがっくり。
なんか人気ないね。@500超えで、残念モード満載か
>49
同感でした。
営業さん凄い高飛車だったな。住みふだった。買うの?、って感じ。こちら予算、億だといっているのにね。 ギロチン天井久々みたね笑。仕様もチープでね。内覧30分で切り上げました笑
買えそうにない風貌で行ったらダメだよ(笑)
スーツ着用かな笑
化粧もね。きんきらきんでね。
私は超普段着で行きましたけど、対応はとても丁寧でしたよ。
ちゃんと前年の年収と頭金の予算をお伝えして、シミュレーションしてもらいました。思ってより価格が高かったので、資金不足マークが出たらどうしようかとヒヤヒヤしましたが…(^_^;)
すごく高そうだけどお金持ちは気に入りそう。
検討人口が絶対的に少ないのかなあと想像しながらもこの戸数は少な過ぎて誰かあぶれてしまうのでは、と自分が買うわけでもないのに余計な心配をしてしまいました。
少ないのはナゼなんでしょうね。
この前、周りを散歩しましたが、さすが、日本のセレブの都と言われる意味が分かりました。
静かで公園も隣にあって、なかなかです!
犬の用足しにはこの公園は近いし、ウンチもシッコもさせやすい
50
同感。営業のレベルが低すぎてこちらの
情報開示する意欲が減退しました。
Sって大体こんな感じですね、、、
通りの反対側が高いのでしょうか