ここのキッチンのガス器具(RN-BH3CR-G6SSR)なんですが、いわゆるSiセンサーコンロと言われるやつですよね?
この手のガスレンジって海苔をあぶったり、餅を焼いたりするのはどうすれば良いのですか?
海苔をあぶるのに魚用グリルは使えませんし、餅は焼けると膨らむのでやっぱりグリル使えないと思うのですが。。。みなさん、どうされているのかご存知でしょうか?
Siセンサーの機能を解除できるのが一般的のようです。当該モデルの仕様を確認していませんが。
老朽化マンションの建て替え時の容積率緩和化の法案が国会に提出されますね。可決されて、このマンションが直ちに適用物件になるわけではありませんが不適格予備軍問題に明るい日差しが、と考えていいのでしょうか。
まだ画像は切り替わってないですがインフォメーションみたら完売になったみたいですね!
おめでとうございまーす!
日曜日前に決まって良かった!^o^
そうですね!日曜日楽しみにしています(^^)
なかなかきれいな外観ですね。
3月28日(金)・29日(土)
南大塚桜祭り開催です。
巣鴨中学校前では、出店が出ます。お時間があればどうぞ。
(1〜2分咲きってところでしょうか。。。)
新大塚駅前のTsutayaが閉店になるみたいですね。4月29日閉店!って張り紙が出ていました。
もよりのレンタルビデオ屋がGEO大塚駅南口店のみになりますね。あるいは、HULUか。
私も見ました、閉店の貼り紙。残念ですね。。。その後、何かお店出来るかな?
先週の日曜日にマンションの前を通りましたが
近くの路地でカラスにエサあげてた人が・・・
むーん
いよいよ内覧会ですが、みなさん不具合はどのぐらいあるのですか?
治ってるかなー。。。。(汗)
いよいよ引き渡しですね。明日が楽しみです。
すごい静かなマンションです。上下左右全く音がしません。乾式壁なので少し心配しましたが、杞憂でした。
良い買い物になりました。
エントランス前のお花の香りが良いですね。ここのエントランス、本当に気持ちが良いです。
入居して1年程が経ちました。みなさん、ここでの生活はいかがでしょうか?
新大塚は便利ですか?