なるほど自転車だけ妥協できればかなりお買い得な気がする。。。
駅地下に駐輪場ができるのは、便利になっていいですね。
自分も雨の日以外は自転車利用しようかなって思ってます。
でも、ここは自転車利用者が多くなりそうですね。
敷地内に114台で1世帯2台とめられるようですが、
それで足りるのかな?と不安になりますね。
色々マンション周りましたが駐輪場200%って意外とないものですよ。
2人暮らしが割合多いことを願うしかないでしょうか。そしてオクサマしか使わないと(笑)
ご苦労様です
最近じゃ100%ですら埋まらなかったりするんだから、いくら湾岸は子育て世帯多いとはいえ200%なら余裕じゃないかな
この立地で200%は少ないな、駐輪場。
旦那が通勤で自転車、妻が買い物でママチャリ。子供いたら、駐輪場オーバー。
ここは
チャリンコが無きゃ 普通に暮らせないのか
占有できるサイクルポートってないのですか。
未来と会話してる…
57と58でした
ご指摘ございますありがとう
総戸数 57戸に対して駐車場14台は少なすぎでは?
ただでさえ駅遠いのに
そうですね。
物件環境見ると電車通勤する場合も一応バス停留所が近くにはありますが
買い物できるスーパーなども駅近くに行かないとないですからね。
自転車利用すれば慣れれば問題ないと思いますが、雨の日の買い物などは
車がないと今日は買い物は辞めようとか考える事にもなると思います。
後は高速降り口が近くにありますが降りてくる車などの騒音や排気問題ないかが
気になります。
ここから最寄りのスーパーまで徒歩何分くらい?
え、まともなスーパーがない?
ヨーカドーにロフトオープンしましたね!
そういえば枝川ってスーパーないですよね。。OKでも出来たらいいのに。
個人的にアオキは生鮮食品が断トツ良いなーと思います。ここからヨーカドーが行きやすそうですね!
OKできると良いですよねー!噂では新駅予定のデニーズの所に消防署が新しくできるのですが
その隣の敷地に商業施設が出来るという話がありますので、スーパーだといいなぁと思います。
ありがとうございます
隅田川河口部のこの辺りは
比較的安心なんすね
派出所付近うさちゃんクリーニングの2階にタイ古式マッサージ枝川店が出来たそうですね。もう1つは扇橋にあるようで枝川が2店舗のようです。
フット、ボディと良心的すぎるお値段にビックリ!
マッサージ好きなので有難い。
近所に本格マッサージ出来るとこがなかったので嬉しいです。
昨年、豊洲にマンションを購入したものですが、ここ半年で新築マンションの価格が1割程度上昇したのではと肌で感じています。建築費・人件費の高騰が主な原因かと思います。これに引っ張られているのか、周辺の中古物件の値付けも恐ろしいほど強気ですね。
来年は、さらに実態とかけ離れた値段の設定がされるかも知れないので、この物件に限らずタイミングが合えば購入に踏み切るのもよいかもしれません。
確かに私は趣味で我が家に入る中古のチラシ良く見ていてますが
「築浅の掘り出し物の物件」なんてなかなかないものですね。
下手すると新築の方が諸々仲介手数料とか考えると安かったりしますね。
中古なんて、売り手の願望で高値で出てる訳で、実際の売買はレインズみれば、多くは売り手の願望から下げて成約。結果を見ないと参考にならず。
ただ、駅5分以内の立地なら、強気でも興味ある人は出てくると思う。ここの立地じゃ、中古の方がマシかな‥と個人的感想。
ズバッと確定してくれるといいですね。
具体的な準備の様子
http://blogs.yahoo.co.jp/home_141421356/15521067.html
私は新宿線使えるようになるのでうれしいです。
確定するんですかね?
いのっちの件で進んでなさげだし。
早まったとしても、まずは東陽町と住吉を結んで終わりになりそうな予感がしてます(笑)
なので、出来たらラッキーぐらいに考えてます。
ここの営業さんは、確定しました!みたく言ってるんですよね?たぶんw
東陽町と住吉だけ繋ぐ?
それこそ意味がない
オリンピック迄にとか言う話なら
87さんの取り合えず繋げるのも有りかもですね
新駅に金と時間がかかるらしいので
まぁ夢の話です
えっ25年度?もうやってるんですか?
無事に延伸出来ますように!
あっ予定と書いてありますね。
勘違いしました(^_^;)スミマセン
ここ あの有名な枝川じゃん 笑
新駅ができれば、本当に便利になりますね。
湾岸エリア全体がもっと良くなればいいですねー。