もうすぐ完売なのですか?
人気物件というか、戸数が凄く少ないからね。
戸数が少ないほうが住む方には落ち着いていていいかもしれません。
でも、少し管理費や修繕費などが割高になってしまいそうです。
場所がいいので、買い手は見つかると思っていました。
大の男なら12分で駅まで着くだろ
電車に乗るまでは別
徒歩○○分ってやっぱり目安程度ですよね。
記載された分数を基準に、自分の歩く速さを計れると思ってみるとかどうでしょうか?
あれ?ここもう完売しました?
80m/minで記載するのが不動産表示の決まりじゃなかったっけ?
もうすぐHPが更新される予定ですが、現在、2戸販売中ですね。
ここ間取りが狭いですね。
WICがあるのと駐輪場が2台確保できるのは、いいですね。
駅から遠いし、足が必要ですから。
毎日、通勤するの大変かもしれませんね。
特に女性は。
自分も男(30代182cm)で10分ちょっとで行けました。同じく歩くの早い方です。
女性はもちろんベビーカーや子連れで歩く方などは信号、橋のアップダウンで15分ぐらいかかってしまうかもしれませんね。自転車は駐輪場まで5分もあれば行けました。
普段は近場は自転車で移動して、ちょっと遠くへは車を利用したいものです。
そんな時は、カーシェアリングなんてあればな、と思いますが、そういうのは無いのでしょうか。
今じゃ、カーシェアリングって何処にでもありそうですが、そんなのもあっても良いですよね。
ここの隣すぐ並びに
三井物産グループのカレコカーシェアリングが一台あります。
デニーズの隣にタイムズ、タイムズ枝川2丁目にもカーシェアリングあります。
(タイムズ枝川2丁目は隣にENEOS、向かいにお蕎麦屋水信、並びにダイジョースタジオがあります)
カーシェアリングはまだ利用したことがないのですが、便利なものですか?
年に何度かはレンタカーを利用しているのですが、短時間利用ならカーシェアリングの方がお得なんですよね?
車を所有していれば便利だとは思うんですが、維持費や利用頻度などを考えるとレンタカーで十分かなと思っていました。
すぐそばにレンタカーの営業所があるとありがたいのですが、ここだと潮見駅方面、豊洲駅方面へそれぞれ少し歩いたところにあるみたいですね。
カーシェアは便利そうなんですよね。
会社にもよるかもしれないですが、借りる時間の単位が短いというか
例えば15分でいくらみたいな計算方法だったりするようです。
レンタカーだと1時間ごとの価格設定になってくるみたいで。
おそらく長時間のるか短時間なのかの差なのでしょうね。
旅行とか遠出の時はレンタカーの方がお得かも。
ここまだ売ってんの?辰巳が終わるまではムリか。遠い。
お隣の変電所が気になって気になって
全戸売れたみたいですね。
完売おめでとうございます!
negativeなイメージが多いエリアである一方、新駅構想もあるこのような地こそ将来性の高い資産物件ではないでしょうか。10年先を見越して購入された御方は賢人だと存じます。
賢人とまでは言わないけど、勝ち目の高い投資といえると思います。
正直、昨年の物件よりも苦戦するかなと思いましたが、グロスを抑えた価格設定が功を奏したのではないでしょうか。