予定販売価格(下)が先週より100上がりましたね
リビオやクレストの苦戦を見ても…
あれ、ホームページにまだほとんど情報ないのに販売は開始している?
モデルルーム見に行ってきました。モデルルームは豊洲ってより木場寄り??のとこでした。
仕様・設備事体はまあまあという感じ。梁が少ないのが良かったです。
どうやら建設地の近くにこれから新駅ができるみたいで徒歩3分ぐらい??
の物件になるのは魅力的ですね。これは知りませんでした。
オリンピックの効果もありこれからこの辺りは高くなりそうとのことで注目していますが皆さんはどう思いますか。
どうやらここはアウトフレームってやつですね。鍵はパスモ?でもあけれるみたい。
私も意外に広告のマップは正確だと思いました。豊洲と木場の間という感じでしょうか。たしかに首都高に近いは近いのですが、出口なのでさほど気にならないかなと。隣にもマンションありますね。けど騒音など実際どうなのでしょう?
モデルルーム週末見てきました!
コメントの通り高速近い印象がネット上の地図ではあったのですが
実際に現地に行くと高速からは離れていて思っていたより静かで好印象でした。
周りには高い建物がないので低層階でも陽当りいい気がします。
うちは今幼稚園の年中さんの子がいるのですが小学校が選択制なので地元の方で
おすすめの小学校とかありますでしょうか。
直ぐ隣の変電所について
詳しくご存じのかたは居ませんか?
詳しくは分からないけどモゴモゴとしか
変電所なんてありましたっけ?
Googleマップで見てください
すぐ隣です。
半地下か地下なので何かの建物に見えます。
変電所ありますね、南側ですね。
南側といえば、駐車場を南側に設置したのは正解だと思います。日照を確保できるし、出庫しやすいですね。
変電所は真東の直ぐ隣ですね
だいぶ有楽町線の延伸の話が進んできていますね。
あとはいつ完成するかみたいです。
確かに新駅できると「新駅」徒歩3分は魅力かもねー。
http://blogs.yahoo.co.jp/home_141421356/15521067.html
不在時の来客者のインターホン画像をメールで送信してくれる機能はありますか?
いくらくらいになりますかね。
トリプルセキュリティは荷物が多いときなど
面倒ではないのでしょうか?
階段が使えたらなんの意味もないし意味あるんですか?
徒歩3分ってなぜわかるンですか?
新駅予定地は公表されてるんですかね?
新駅予定地は、いくつか候補あって決定事項じゃない。一番有力(金も一番掛らず現実的)な新駅候補からは近い。
御回答ありがとうございました。
モデルルームの見学に行ってきました。
お昼過ぎに見学に行ったのですが3組?ぐらい先にお客さんがいて、年代層もバラバラな印象でした。
販売は好調なようで、既に全体の半分近く申込が入っていたので私が希望する部屋(南向きの安いところ^^;)
はもうありませんでした。
トリプルセキュリティは魅力に思いませんでしたが、スイカでオートロックやメールボックスが空くのは
便利だと思いました。梁や柱が少なくなぜか68㎡でも広く感じました。
同じエリアのオークプレイスやシティハウスも見ましたが東向きしかなく、我が家は共働きのため日当たりが午前しかないのは
アウトなのでどうかと思っています。辰巳までは行きたくない気持ちもあり予算低いくせにわがままなのですが。。。
他の湾岸エリアをご覧になられた方いらっしゃいますか。
共働きなら、東向きでもいいんじゃね?平日家にいないんだから。予算と立地考えたらオークプレイスがお得じゃないかな
残念ながらオークプレイスは時すでに遅しですかね。まあ、オークプレイスは同一エリアではないですから、エリア感でいうと辰巳と比較してはいかがでしょう?
新駅できたら、晴れて「枝川」エリアでしょう。
位置によっては駅名が塩浜になる可能性あるけど。
>28さん
教えてください
全体の半分に申込みが入っていた
と書き込みされていますが、公式HPでは一期15戸となっています。
周辺の売り出し中物件が、残り物しかないタイミングなので8/15はわかるのですが、30/54戸に申込みということですか?
移動は出来るだけ階段使う所から始めようか♪
子供を乗せたり、買物の荷物をのせることを考えると、
電動アシスト付の自転車がこの立地だと無難でしょうね。
やはり橋を渡るのは、重い人・物を乗せているときにはしんどいので。
豊洲が生活圏内で、このお値段ならまぁまぁいいんじゃないかと思います。
私もモデルルーム行ってきましたが確かにお客さんがたくさんいてもう半分ぐらい終わってましたよ。
電動自転車は駐輪場に置き難いのでは?
なるほど自転車だけ妥協できればかなりお買い得な気がする。。。