私は上記のことを周知の上で、質問者の方にお応えしたつもりです。
今週末、初めてモデルルームに行く予定です。
抽選会、申し込みは今週末なのでしょうか?
そうだとしたら、一期の申し込みはもう間に合わないですよね…。
その日に即決できれば、まだ間に合うかも…
提携ローンの仮審査を受けるスケジュールを考えると、きびしくないですか?
92戸販売するんですね~。
すごいです。
北口改札って商業施設の営業時間が開いているってことなんですが、実際終電までは開いてないですよね・・・。それどころか通勤時間帯も開いてなさそうな予感。
第1期92戸販売ですか。驚きです。
ほぼ今回で売れてしまいますね。
浦和駅の発展で、ワンランク上の街になりそうですものね。
いよいよ今週末に抽選ですね。
皆さんご希望のお部屋は抽選対象ですか?
うちは今のところ1倍なのですが、抽選が無ければ無いで、ほんとに抽選になる部屋なんてあるのかな?人気物件と煽られただけなのかな?と思ってみたりして(^_^;)どちらにしても、とても気に入ってるお部屋なので、住みたい気持ちに変わりは無いですが。
今日、明日はモデルルームもお休みだし、動きは無いかとホッとしてます。
早く登録締切にならないかな~。
私も今のところは1倍です。私は南側の部屋で希望を出しています。ですが、今さら東側もよかったかなぁ〜って思ってます。やはり価格面で東側の方が倍率が高かったりするのですかねぇ?352さんはどちら側ですか?
南向きは多くの部屋が抽選と伺っていましたが、352.353さんのお話を聞くと、本当に抽選なのかな?と不安になります。
お二人はがたまたま逃れられただけなのかな?
何はともあれ、よかったですね♪
私達は残念ながら抽選となってしまいましたので、不安でいっぱいです
みなさん、1倍の方は、贅沢をおっしゃらないでください。
この時期に、「抽選になります」の連絡が有り、ショックな
人間もここにいますので。
ただ、外れたわけではないので、心穏やかに抽選結果を待ちますが。
352です。
うちは東側で登録しました。
東側は1期で全部販売になったと聞いたので、それだけ需要があったってことですよね。
やはり抽選のお部屋も多くあるのですね。
この時期に抽選と言われてしまうとショックですよね。良い結果になると良いですね(>_<)
抽選してもらえるだけでもいいと思います。
ウチはこの前の日曜日に初めてモデルルームに行きましたが、登録済みということで、抽選すらさせていただけませんでした。
ウチも遅くにモデルルームいったためか、それっきり音沙汰無しです。いずれ売れ残りの部屋がでたらすすめられるんですかねー。
希望以外のお部屋に誘導されたとかでもなくですか?よっぽど人気物件なんですね。
週末の予約が取れなくて、ようやくHPに登録開始の案内が出たと思ったら、すぐに締切、抽選ですもんね。次期販売はいつなのでしょう。いいお部屋は残らないのかな。
決まった!
うちも決まりました!
決定!
みなさん、おめでとうございます!
抽選でしたか??
意外と低倍率だったんですかね??