スレ主
[更新日時] 2024-05-12 15:54:12
とある牛丼店で食事している時、えらい剣幕で40代前後の女が店に入って来た。
女は持ち帰り並み牛丼、二つを取り出し
女:「店長は!」と言うと
女性従業員:とりあえず対応「お客様何か?」
女:「何、この白いお肉は味もついてなさそうだしこんなん出してどう言うつもり、あんた食べてみなさいよ。!」を連呼。
女性従業員:とりあえず平謝り。
女:「この店で一番、偉い人いないの?」
女性従業員:「このお店では店長はいません。」24時間営業なのでこの店では特に決まった店長は居ないみたい。
女:「こんなんいらんわ!」
女性従業員:「お客様すみません、とりあえず返金致します。」
女:「とにかく本部に連絡するわ!」を連呼して「返金も要らない!」と言って店を出て行った。
女性従業員が俺の所にやって来て「お客様食べていて何か不具合ありますでしょうか?」
俺:「まぁ、確かにお肉は白っぽいとは思うが特に味が変とか生煮えて事は無いと思う。」と言うと。
女性従業員:「お肉の追加はマニュアルに従って入れているので、入れてしばらくの物はお肉白っぽいです。逆に色が付き過ぎている物は、ある程度時間が経過した物です」と言った。
俺の見立てでは、女はただ肉が白っぽいと言う見た眼でクレームを入れた感じ。(激怒する程の事では無いと思う)
とこのように、最近のしまむらの土下座クレーム事件など、身近でこんなクレーマーを見た、て言う人は
このスレにどんどん書きこんで下さい。
[スレ作成日時]2013-10-15 04:51:04
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
こんなクレーマーを見たよ
-
233
マンコミュファンさん
関西スーパーの肉売り場の定員の態度が最悪。
肉の種類の置き場を尋ねて すいません と呼びかけたら
あ~ん?!何や?! やって。
喋り方知らんのか!
-
234
匿名さん
関西スーパーの肉売り場の定員の態度が最悪。
肉の種類の置き場を尋ねて すいません と呼びかけたら
あ~ん?!何や?! やって。
喋り方知らんのか!
-
235
匿名さん
-
236
通りがかりさん
-
237
口コミ知りたいさん
-
238
評判気になるさん
ここの管理人が名古屋ストーキングのレスを書きながら、反論へは削除
-
239
匿名さん
>>233 マンコミュファンさん
酷いですね。
店員という日本語すら知らない客の相手するなんて店員さんが気の毒です( *´艸`)
-
240
管理担当
[個人情報を含む投稿のため、削除しました。管理担当]
-
241
匿名さん
クレーマーって当事者が使う言葉なんだよ。
いつまで無責任なアホみたいな事いってんの。
警察官が男を職質してる場面で関係ない第三者が「こいつ容疑者だ!犯罪者っだ!」って騒ぐバカいないでしょ?
怪しいか、派出所で話を聞くか、本部に問い合わすかって警察官が決めるんだよ。
しかも職質のほとんどは無関係な人。とりあえず話を聞くのが職務だから。
ここでクレーマーじゃない場合、ただの勘違いってだけじゃなく人権侵害になるよ。
スーパーで警備員が万引き犯だと思って捕まえた人を見た場合、もし警備員の勘違い、人違いだったらまずいでしょ?
その動画、顔出しで「こいつ万引きした犯人だよ!」って拡散したら・・・。
だから第三者が判断するのはおかしいんだよ。
-
242
匿名さん
-
-
243
挿入経験者さん
-
244
名無しさん
ファミマ岡崎北天白のオーナーバイトの女に手を出して妊娠させて中絶させてるぞ相手は17歳
バイトの女に手を出すオーナーだから気をつけた方がいいぞ
-
245
名無しさん
ファミマ岡崎北天白のオーナーは、バイトの女に手を出して妊娠させて中絶させてるぞ相手は17歳
バイトの女に手を出すオーナーだから気をつけた方がいいぞ
-
246
匿名さん
-
247
匿名さん
-
248
周辺住民さん
飲食店のホールスタッフです
お会計をしていたらお金をたたきつけるタイプのお客さんに遭遇しました「雑やな~」なんて思っていると「料理がおいしくなかった、お客さんいなくなるぞ」みたいなことを言われて、バケモンきた!と思い無視して対応しました。
最後に「クーポン要らない、もう来ないから」と睨まれました。
バイトからするとお客さんなんて来ないほうがいいです。売上なんて知りません。なんかかわいそうなバケモンでした。クレーマーのバケモンにはぜひ幸せになってほしいものです、不幸を振りまかれると困っちまいますね。
-
249
匿名さん
-
250
マンション検討中さん
-
251
口コミ知りたいさん
>>249 さん
>>249 匿名さん
店員さんとお客さんの悪いところ言ってみてよ