破産の準備でしょうか?ここで契約して工事の途中の方々は泣き寝入りですか?
1人暮らし住宅は売れているのかな
誉田モデルだと一人暮らし住宅といえどマンションのメゾネットタイプのようで
ディンクスにも好まれるようなデザインなんじゃないでしょうか。
家の見た目は一般的な住宅と変わりないですし、おしゃれで凄く良いと個人的には思います。
リビングやキッチンの位置とかを自由に変えられるともっと良いかな?
リビングを玄関側に出してキッチンの下は納戸とかも良さそうですが。
>>120 匿名さん
私は昨年アレグレさんで一人暮らし住宅を建てたのですが、注文で建てたので間取りは自由にできました。
私の場合は、家事の時短を重視したので2階にお風呂洗面、バルコニーを設けたのでとても住みやすく満足しています。月々のローンも4万2千円で済んでいるのでその辺のマンションやアパートに住むより断然安いですし間取りや内装も自分好みに出来たのでとても満足しています。何より以前住んでいたアパートより毎月支払う金額が大幅に減ったのが本当良かったです
以前ここの会社と取引をしていたのですが、人の入れ替わりが激しすぎて不安になります。