物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区東日暮里6丁目3287番31(地名地番) |
交通 |
常磐線 「三河島」駅 徒歩1分 山手線 「日暮里」駅 徒歩13分 京成本線 「新三河島」駅 徒歩10分 山手線 「西日暮里」駅 徒歩15分 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
327戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月上旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラスブランズタワー三河島口コミ掲示板・評判
-
605
入居前さん
コーティングといえばルーデン・ライフサービス社のコーティングみなさんどうされましたか?ギリギリで迷ってます。
-
606
契約済みさん
-
607
匿名さん
-
608
契約済みさん
-
609
入居前さん
-
610
契約済みさん
さっき2tロングほどのトラックが4台止まってました。
エレベーター前は確かに混んでましたね。
人の出入り自由でびっくり
-
611
検討中
湾岸エリアの高層MSで問題になってるのが、一部の住人による、ゲストルーム独占。
親戚や友人ではなく旅行客に斡旋してるとか。厳密なルールを作らないと。
ところで、明日車止めるところあるかな。
-
612
契約済みさん
クイックルワイパーで床拭いたら真っ黒でした。トイレのペーパーホルダーにカバー付けられません><タオルも取っ手に。。変なとこケチッテます
-
613
契約済みさん
>611 さん
鍵の引き渡しは今日までですから、明日は引っ越しですか?
引っ越しのトラックは、線路と建物の間に停まってましたけど
一般の自家用車なら自分の駐車場でしょうね。
荷物とかでぶつけられそうですし。
それともなければ交番横のタイムスですかね。
-
614
契約済みさん
駐車場契約してますが、鍵をもらう日はコインパーキングにとめて1時間程半。コインパーキング探すのも大変でしたよ地元じゃないからなおさらでした。マンションの駐車場、まだ、大分空いているみたいです
-
-
615
契約済みさん
カーテンの房かけ無いのでホームセンターで買ってきました。こんなマンション初めてですよ
-
616
入居前さん
今は、カーテン以外にする方もいるので、取り付けされていない所もあるみたいです。
ブラインドとかロールシルキー等など。
-
617
契約済みさん
なるほど、ブラインド等は邪魔になるんですね、でも自分で付けるのもメンドーです><
-
618
入居前さん
ワイドスパンな窓ならバーチカルとか考えてましたが実際は小さいのでとりあえずはカーテンにしました。
ふさかけ、付けるオプション欲しかったです(オプションというにはしょぼすぎですが
-
619
契約済みさん
鍵を引き取って部屋でしみじみしましたら、靴下が汚れました(笑
掃除してから引き渡してほしいですよねぇ
-
620
入居前さん
掃除はしてあるようですが、完璧ではありません。
仕方のないことです。
引越し終わって、家具の配置を決めてから、掃除する楽しみを味わってください。
-
621
契約済みさん
昨日はオリジン今日はセブンイレブンがオープンしました。珍しいのか混んでます。
-
622
契約済みさん
>>620 さん
数千円で買った洋服でも汚れていたら取り替えてもらいませんか?
数千万円で買った家が汚れていても平気と?
変わった価値観ですね
-
623
契約済みさん
喧嘩腰になるのやめませんか。。引っ越しの際まずはじめにするのは床拭きからです私は。ここで4件目ですがどこも床真っ黒でした。今日はベランダの手すりを拭きました真っ黒ですここも、引っ越し終わったら窓ガラスも拭かないと。。忙しいですね。クイックルワイパーで床拭くとすぐ終わりましたよ。2度拭きましたキレイでーす
-
624
入居前さん
月曜日に台風近づくぽいですね。引越しの方々は大変ですね。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件