- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
お隣さんがお子さんを毎日プールで遊ばせているんですが、OKなんでしょうか?
うちはまだ購入したマンションが完成していないので、今は近隣の新築分譲マンションに賃貸で
入っています。管理規約などは手元にありません。お子さんがいる方は、バルコニーでプール遊びをしていますか?
ちなみにうちは洗面所に防水シートをしいてやっています。
[スレ作成日時]2006-07-12 14:36:00
お隣さんがお子さんを毎日プールで遊ばせているんですが、OKなんでしょうか?
うちはまだ購入したマンションが完成していないので、今は近隣の新築分譲マンションに賃貸で
入っています。管理規約などは手元にありません。お子さんがいる方は、バルコニーでプール遊びをしていますか?
ちなみにうちは洗面所に防水シートをしいてやっています。
[スレ作成日時]2006-07-12 14:36:00
築5年のマンションです。
入居当時から小さな子供がいましたが、集合住宅ということもあり一度もバルコニーでプールを
したことがありません。
私の中ではベランダプールは非常識だと考えているからです。
隣は入居した時は子供がいてない夫婦だけでしたが、その後子供が生まれて1才あたりからベランダでプールをしています。
反対の隣りは去年からの入居で夏から、当たり前のように連日ベランダでプールをしています。
ベランダで大量の水を流すのも賛成できませんし、プールしている間こちらも出にくい状態です。
時間もお昼どきにしたり、全く周りに配慮しているとは思えませんし、毎日はしないでほしいです。
はっきり言って隣りの印象は悪いです。
皆さんの周りはどんな感じですか?