- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
お隣さんがお子さんを毎日プールで遊ばせているんですが、OKなんでしょうか?
うちはまだ購入したマンションが完成していないので、今は近隣の新築分譲マンションに賃貸で
入っています。管理規約などは手元にありません。お子さんがいる方は、バルコニーでプール遊びをしていますか?
ちなみにうちは洗面所に防水シートをしいてやっています。
[スレ作成日時]2006-07-12 14:36:00
お隣さんがお子さんを毎日プールで遊ばせているんですが、OKなんでしょうか?
うちはまだ購入したマンションが完成していないので、今は近隣の新築分譲マンションに賃貸で
入っています。管理規約などは手元にありません。お子さんがいる方は、バルコニーでプール遊びをしていますか?
ちなみにうちは洗面所に防水シートをしいてやっています。
[スレ作成日時]2006-07-12 14:36:00
もう一度、伺います。
なぜ、自分の子供にはプール遊びは、させたいのに マンションに入居してきたのですか?
なぜ、庭付き一戸建に住まないのですか?
子供は元気に遊ぶものですし、そうでなくちゃいけないと思います。
プール遊びも夏休みの思い出だし、楽しいと思います。
早朝や夜中にするわけじゃないので、いいと思いますし、ある程度の子供の騒ぎ声などは、集合住宅に住む以上、やむをえないと思います。
だけど、私が言いたかったのは、自分たちの都合が良いからといって、マンションに入居し、子供には、庭付きの家のようにのびのび遊ばせたい。
その、あなたがたの「都合良い」考え方に対して、自己中と言ったのです。
「超・自己中心」と言ったのは、言い過ぎでした。
申し訳ありません。
でも、都合が良いは思いませんか。