- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
お隣さんがお子さんを毎日プールで遊ばせているんですが、OKなんでしょうか?
うちはまだ購入したマンションが完成していないので、今は近隣の新築分譲マンションに賃貸で
入っています。管理規約などは手元にありません。お子さんがいる方は、バルコニーでプール遊びをしていますか?
ちなみにうちは洗面所に防水シートをしいてやっています。
[スレ作成日時]2006-07-12 14:36:00
お隣さんがお子さんを毎日プールで遊ばせているんですが、OKなんでしょうか?
うちはまだ購入したマンションが完成していないので、今は近隣の新築分譲マンションに賃貸で
入っています。管理規約などは手元にありません。お子さんがいる方は、バルコニーでプール遊びをしていますか?
ちなみにうちは洗面所に防水シートをしいてやっています。
[スレ作成日時]2006-07-12 14:36:00
一番迷惑なのは何かにつけて「迷惑だ」って組合や管理会社に苦情を言ってくる住人。
そんなに熱くなってレスを連発すると、熱中症になっちゃうよ。
ベランダのプールで頭冷やしてきたらいいですよ、プーラーのみなさん。
プーラー?
いいえ、私はベラプーゼ
ベランダでプールするしかないってかわいそうな境遇。でも一番かわいそうなのはそんな親に育てられる子供です。つらいでしょうが施設にあずけるなり考えたほうが良いと思います。世の中には一緒に住まないほうがいい親ってのがいるものなんですね。ゾッとしました。
ベランダプールの子供 大海を知らず、 ですか。
煽ってるつもりなんだろうか?
ベランダプールするしかない境遇って意味不明だなw
ベランダプールもこの時期気持ちが良いのは大人でも何となくわかるな~
連日の猛暑で「水浸かりた~い」とか思うもん。
大人がベランダプールはwなので、シャワー浴びてサッパリしてますが
規約で禁止されてなく、大騒ぎせずにやるなら私は構わないと思う。
ギャーギャーやられると、タダでさえクソ暑いのにイライラして
苦情が出るんでない?
反対派はいい感じにとちくるって来ましたね。
そんなあー、テレるなあ。
一番の問題はダメ親の子供がかわいくないってことだよね。ブサちゃん。
人のこと言えるような容姿なの(笑)
そういう言い方はよくないよ。
どちらもよくないぞ。
明らかに2295のが悪意がある。
むしろ他人の子供はかわいくない。よね
そんなことはないなぁ。カワイイ子供もいるし、ざんねんながらそうではない子供もいますね。
かわいい子はかわいい、ブサイクな子はブサイク。
当然だろ。
大きくなったらみんなイケメンと美人になるか?
マイエンジェルちゃん以外ゴミですよ