物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
751
匿名さん
↑ もちろんそうだよ。既に売れてる他人の住居を見せるわけない。
あと14戸
-
752
匿名さん
-
753
匿名さん
早いもの勝ちだよ!
棟内見たら誰もが欲しくなるわ!
-
754
匿名さん
749さん
棟内モデルルーム公開まであと8営業日。それまでに残り14室を販売するのは難易度が高そうです。
-
755
匿名さん
-
756
匿名さん
値引きや特典でもあれば別だけど、残りカスって意外としぶといからね・・・
何事も勢いが重要だったりする
-
757
匿名さん
-
758
匿名さん
棟内モデルルームはプロのインテリアコーディネーターが選択、レイアウトした家具がもらえちゃう(ことが多いから)売れるんだよね。モデルルームが3戸だとすると3戸は確実に売れるでしょう。
-
759
匿名さん
モデルルームの家具、は一般論で
部屋を広く見せるために小さな家具が選ばれる。
家具のサイズはキチンと確認しよう!
-
760
匿名さん
インテリアコーディネーターって単なる資格だし、別に特段高級品を使ってる訳ではないけどね。モデルルームの家具を有り難がるのってなんだかマネキンが着てるコーディネートを有り難がるのに似てるような気が。安物の家具しか所有してない人は有り難いのかもしれないけど。
-
-
761
購入検討中さん
来春からは新価格になるみたいですね。
希望部屋、棟内MR内覧前に売れてしまうかもしれませんよ。
迷っている人、早く決断しましょう!
-
762
匿名さん
ここは分からないですけど、ほかのデベの物件で聞いたとき、モデルルームの家具は全部撤去するって言ってました。機能性よりデザイン性を重視してますから、残ってもいらないかも。エコカラットとか残ってくれた方がマシかな。まあ、そもそもそれで買うのが本末転倒ですけどね。
-
763
匿名さん
この際だからティアロ兼用の棟内MRとして残せばいいのに(笑)
雰囲気を体感するだけでも売れ行き違ってくると思うけどね
まあそうすっと売れ残りのレッテル張られるから悩ましいだろうけどさ
-
764
匿名さん
新価格って消費税率アップ分でしょ?
来春からのほうがローン減税はお得ですよ。
-
765
匿名さん
-
766
匿名さん
-
767
契約済みさん
-
769
匿名さん
んで益々買い手がいなくなる、っていうスパイラルが始まる
ほんとイマドキのユーザーはシビアだからねぇ
-
770
匿名さん
値上げ余地あんまり無いよね。港区内陸部じゃないんだから。
-
771
匿名さん
マンション建築の資材価格と人件費の上昇は
ゼネコンが背負い込むのが常識。売主がそれで値上げする説は変だね。
-
772
匿名さん
-
773
匿名さん
うわぁ、鹿島やっちゃったね。クロノもティアロも鹿島だし、なんか嫌な予感。
クロノは今更デベがチェックしてくれそうにないし。
-
774
匿名さん
三菱×鹿島の手抜き工事がマスコミに出たら、ここの完売がさらに遠のきそう。
-
775
匿名さん
三菱x鹿島がパークグランで手抜き欠陥工事をやってたなら同じ三菱x鹿島のここでも行われていたと考えるのが普通で、むしろここは大丈夫ですと言われても怖い。
-
776
匿名さん
本当なら契約者にとってはかなり不安になるニュースですね。
-
-
777
匿名さん
このニュースが本当なら、これから建てるティアロはチェックしながらやるだろうから良いんじゃない?そもそもこのニュースは本当なのかな?
-
778
匿名さん
>776
発覚したところは補償もあるけど、他は不安だけが残る展開ですものね。
checkeyesで見抜けなかったのも、信用面でマイナスになるポイントかな。
-
779
匿名さん
>777
竣工直前に判明という、チェックが機能しなかったことが分かってしまったというのが、今回の一番まずいところです。
次から気を付けますと、言われても、ねぇ。
-
780
購入検討中さん
ここぞとばかりにネガさん登場。
物件に対してのネガさん種類
・他社デベ
・買えない方
・購入検討したが買わなかった方
他にありますか?ネガさん?
-
781
検討中さん
ネガさん云々じゃなくて、これは完全にネガティブ要素ですよねえ。。。
-
782
匿名さん
ブレキャストコンクリートで
どうやって手抜きするのか知りたいわ。
-
783
匿名
だよな。
てか、ここも最上階の鉄筋本数間違いだって事後検査で速攻修正してたし、
施工時の資料は映像資料含めて残っているはずだから、
そんなに気になるなら地所に聞きに行けばいいのに。
-
784
匿名さん
プレキャストコンクリートだって生産物で多少の不良品はあるんだから、それをチェックせずに受け入れたら手抜きになるよ。
某野村のタワーではクラックの問題があったしね。
-
785
匿名さん
今回の件は、手抜きじゃなくてあとから現場で勝手に鉄筋コンクリートに穴開けやがった、ですよ。
プレキャストでもあり得る話です。
-
787
匿名
地所がチェック体制を売りにしてるのに見抜くことができなかったのはショックが大きいし、鹿島も自らの名を大きく傷つけてしまったなという最悪の結果。食品偽装と同じで、同じ会社だけどここは問題ないですよと証明するのは想像以上に大変だと思う。
-
-
788
匿名さん
-
789
匿名さん
ネガじゃなく、本物の契約者ですが少し心配です。
本物件に関しては問題ないという確認をされた方がいましたらご報告お願いします。
-
790
匿名さん
-
791
物件比較中さん
家族が建築に携わっています。
心配しなくても「どこの建物もあり得る話」なので、今更慌てませんよ。
素人でわかるレベルではないのです。またインスペクターを連れても、見える範囲ではないので(一部以外は)
どうしようもないでしょう。
-
792
契約済みさん
インスペクターは心理的な安心料です。無力なのは分かってます
-
793
匿名さん
「どこの建物にもあり得る」と「どこの建物にもある」とは大きく違います。また、
「どこの建物にもあり得る」と「自分の買った建物にある」とは大きく違います。
よく考えると事態はあまり楽観視できないというのが私の判断です。
-
794
匿名さん
インスペクターを使うなら
地下の入れる部分を点検させましょう。
素人でないなら「見れる範囲」はかなりあるはずです。
-
795
購入検討中さん
やっちゃったとは、何をでしょうか?
施工不良ミスなの?偽装とかですか?
-
796
匿名さん
>795
パークハウスグラン南青山で、鉄筋コンクリートに穴を空けちゃった疑惑が出てます。
ココとは関係ありませんが、三菱×鹿島が同じなので心配されているわけです。
スレ違いなので詳しくは当該の物件スレを見たほうが良いかと思います。
-
797
匿名
いずれにしても三菱地所レジデンスは同じ三菱鹿島による当物件の掲示板にこのような書き込みがある事を把握しているのであれば何らかのコメントを出すべき。
それが「これから調べます」でも「調査中」でも「大丈夫です」でも何でも良い。ちゃんと向き合って対処しますよ、という姿勢を示さないと購入者・検討者に失礼だと思う。同時に会社のブランドも汚す事になるとも思う。購入者に何の不安もなく気持ち良く入居してもらおうと考えるのであればなおさらである。
「パークハウスグラン南青山高樹町」のホームページを突然削除というのはいかがなものか?
-
-
798
契約済みさん
そんなに気になるなら、利害関係者になって、訴訟すれば?
-
799
匿名さん
事の真相は分からないがホームページは物件完売したら普通消すではないかと。
-
800
匿名さん
>797
高樹町の物件は坪単価6百万円超、86戸4階建ての小規模物件。購入者でも検討者でもないヲタの戯れ言はスルーすべきでしょw
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件