物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
ここは見てませんが、いい物件は、
ドアや建具、床の材質、サッシなんかも違いますよね。
ここのフローリングは、シートなんですか?
-
22
匿名さん
フローリングはシートしゃないと床暖房で反りが出るからどこもシート。
-
23
匿名さん
>正直、天井のよしあしでマンション選ぶ人がいるなんてかなり驚いたが
むしろ天井とか梁とか下がり天井の有無を無視してマンションを選ぶ人がいることに驚いたが、教えてほしいと書いてるくらいだから本当に他の物件を見たことないんだろうと思う。
でも書いてることには一理あるとも思う。外見重視の人もいれば中身重視の人もいれば、躯体重視の人もいれば、空間重視の人もいるということ。ここは外見や躯体は○だけど空間はかなりよくないというのは客観的に見て認めざるを得ない。でもよいマンションには違いないです。
-
24
匿名さん
>>20
青空に映える白亜のタワー
無駄に色が多く使われていなくシンプルで美しい…
-
25
匿名さん
ホント、美しいですね。
-
-
26
匿名さん
-
27
匿名さん
確かに設備については一部微妙なとこもあるけど、内装は十分良いと思うな。
たとえばPT東雲だと天井はすっきりしていいと思うが、ドアはリビングドア以外は安っぽいのだったり、面材などレベルが落ちる感じ。
ウォールドアなんか見れば明らかかと。
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
こちらの物件を検討する人は高級「感」が大切なんでしょう。
-
30
匿名
晴海は静かだよー、みどりあるじゃん、行ったことない人いるんだね、地方のネガかな?
-
-
31
匿名さん
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
-
36
匿名
公園あるし、道路沿いにも植樹があるから、あるってことでいいんじゃない?豊洲まで行かないけど、、。
-
39
匿名さん
なんだよ、結局天井の素敵な物件は紹介してくれないのか…
他の要素を度外視してまで、天井に惚れ込んで買うくらいのすごい天井らしいから、一度見てみたかったのに(笑)
他物件のMRは営業でいくから、少なくとも30箇所は見ているが、そもそも天井なんて興味なかったから大して記憶にも残らんかった…俺はね
-
40
匿名さん
まあ背が低ければ気にならなというのもあるしね。うちの嫁は背が高いからここの天井とか梁にブーブー言ってたけど俺は気にならないから押し切った。
-
41
匿名さん
30カ所見てあんまり天井が気にならないとか力説しない方がよいかと思います。通常天井高や下がり天井は物件評価の重要な一基準とされるものですから、物件を見る目がない人が選ぶマンションみたいに聞こえそうで...
-
42
匿名さん
パークコート千代田富士見の天井は気に入らなかったですかね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件