- 掲示板
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
>>849 匿名さん
一箱吸う。銘柄はラッキーストライク10ミリ青
10年引きニートだったときは、金ないから夜中コンビニに落ちてる、シケモク吸ってた。コンビニの駐車場は、たまに箱のままタバコ落ちてた。
それで、心が折れて素直になった。
>>850 匿名さん
やりたい事は秘密だよ。過去やりたい事を言って批判されてきた。だから言わない。まー俺の人生は批判されること多くてね。snsがない時代から批判されてきた。フェイスブックでもツイッターでもミクシィでもね。
今夜はご飯を食べないでスイカだけにしとくよ。
体重が減らないよ。困ったもんだ。
(´・ω・`)知らんがな
今日の夕飯レトルトカレーとサラダにした。
レトルトカレーはマルシェ中辛にした。
うまかった。
俺は、川柳や例えが大得意だ。
川柳、節分の 豆をまいたら 掃除する。
冬空の 寒さに耐えて タバコ吸う
例え
スターバックスとかけましてー
ミュージックステーションとときますー
その心は スターばっか
ブログでもやれよ、一人で長々とウザイ。
まこともいつか結婚できたらいいのにね。
皆さんおはよう。
先に言っておくよ。俺は自由人でどん底から這い上がってきた。俺を敵に回すなら地獄に突き落とす。方法は無限大だからね。悪魔には悪魔以上の事を考える。 武力も頭脳でも俺は全て身につけた。知識で知ることと違う、経験でわかってきたタイプだ。
俺を敵にするなら、地獄に突き落とす。
だから、ケンカ売るなら相手見な
ブログってどうやるの?
誰も敵にまわさないよ、統合失調症の仲間だよ。まことさん、^_^
障害年金、自立支援。、
俺は敵にしたくない人間がいる。
それは自分自身だ。何度でも諦めない心を持ってる。
私は弱い弱いです。身体も精神も弱い、背もちっこいです。よろしく。
ぺろさん、弱い自分を見つめるのは、強くなる前座みたいなもん。作業所行って、小さな目標立て、1つ1つ出来る作業増やせば、いつか自分に自信つきます。俺は、出来ないダメ人間から這い上がりました。10回失敗しても、1回成功すればいい。ネガティブ40年経験しました。ポジティブ手に入れてウキウキ調子に乗りました。でも今は落ち着いて50パーセントの自信でました。高校中退、どん底ダメ人間も生きてますよ。
今夜は買ってきた豚カツと作ったサラダとお味噌汁とご飯でした。美味しかったです。
料理できるって統失じゃないだろ
まことさん、気に入ったよ。
経験に勝るものなんてないよ、辛い経験をしてきてそこから這い上がってきたからこそ言える言葉だ。
俺も早く責任重い今の仕事から引退して焦らずのんびりお気楽に毎日過ごしたいんだけどねぇ。。。
徳川家康も159センチで、ちっこかったよ。
この病は巨漢が多いね、薬の副作用かな。
自分も立派な3Lです(≧▽≦)
うちの旦那さんが183センチ70キロだから、まことさんはそれより一回りデカいんだね。私、自分が背が低いのでデカい人あこがれます。
デカいのも苦労するね。生みの親もデカいのかな?
本当の父親185センチじいちゃん180センチ
どうでもいい話やめてよ、つまらんわ。
最近、朝起きるの早くて、さっきコンビニで障害年金少しおろした。手数料かかるが、買い物あったからおろした。
あかん、台風で屋根翔びそう。
174センチです
64キロです
みなさん、おはよ。
台風の方は大丈夫ですか?
昼はソーメンとアスパラ入り卵焼きです。
皆さんは弁当ですか?
今日は作業所休んで、市役所とか用事すませた。今町中で、元芸人の山下がやってる。山下の本気うどんに来てる。海老のかき揚げ大盛りうどん頼んだ。
うどん県
本人も家族も苦労するよね
ヤッホー、今アパートだが、後でスーパーに買い物行くよ。米クーポンで、最後の15キロ米届いたから9月まで米買わないですむ。