- 掲示板
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
名無しさーん、お元気ですか?最近どうですか?
おーい。(^o^)
一応、私は元気、かな?
食欲旺盛で食べ過ぎています
夕食に、ハンバーグ、もやし炒め、トマト、スープ、白米を頂きました
ハンバーグを焼く時に出た、余分なアブラを
もやしに吸わせて全部食べてしまいました
私は何してるんだろう・・・
大食いだけがこの病気の取柄だよ
ドン( ゚д゚)マイ
名無しさんやまだまだ細いよ。私に比べたら。
今日は朝はお茶漬け、昼はぼたもち、夜は牛丼でーす。^_^
障害二級で毎日毎日ご飯作ってるのえらいと思う。ヘルパーさんも呼べんし仕方ない。(>_<)
ところで皆さんは選挙に行くの?
眠れないよ(T . T)睡眠薬飲んだのに目覚めてしまった。みんな寝てるの?
つくりないだ、すぐ作れるよ、ハンバーグより簡単よ、牛丼。たまには肉食べんとね、元気が出ん!
今夜は玉ねぎとエビとミニトマトのスパゲッティです!頑張ってつくります。( ^∀^)おー。
夕食に、昨日のうちに仕込んでおいた、おでんを頂きました(^^)
あっさりした、おでんを食べたせいか、就寝前なのに空腹です・・・
おでんはダイエットにいいよね。こんにゃくとか。体重減ってる?名無しさーん!
お昼はモスバーガーでした。ズボンを買いにしまむらにゆきました。なんとか3Lがあいました。2本かいました。^_^
シマムラは肥満体に優しいですよね
5Lとかでもとってもかわいい洋服が沢山ありますそして
結構オシャレに仕上がりますよね
モスは最近うまくないので、もっぱらマック行きますよね
ユニクロはサイズが小さいからくつ下ぐらいしか買わないよ。そうマックのほうが美味しいんだ。
おしえてくれてありがと。^_^
また目が覚めちゃったよ、今夜中の3時(T . T)
名無しさーん、ゆっくりやせようよ、あせってもしかたないよ。
おはようございます!選挙と買い出しいってきました!今日も元気に頑張ろう(^o^)
寂しいねん、誰かなんか言うていな。だまっとかなあかんぐらいひどいの?おはなししまひょ。
今日は、久々に会えた女友達とランチしました(^^)
友人、無職になっていました。健常者の人です。
まだ若いのに。心配。
人の心配する余裕なんかなかろう(笑)
今日は体調悪いです。1人静かにいます。つかれました。(T ^ T)
今夜はきのこご飯と鯖の味噌煮です。体調わるいけどつくれるかな?がんばります。
なんとか作れた、よかった。照れますねー照れますねーてるてる坊主はてれますよ^_^
私の脳を、レントゲン検査と、MRI検査と、
CT検査してもらったら、
脳腫瘍のような統合失調症に該当をする薬づけの母親失格に該当をする私だから、
頭が悪い私は、公務員試験にも、落ちてしまった落ちこぼれ掲示板に該当をします。
総務課に所属をしている人が、うらやましい。
薬づけの母親失格に該当をする私の子どもには『知的障害』があります。
長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親失格に該当をする私は、落ちこぼれ掲示板に該当をするので、恐縮をします。
『知的障害』がある子どもは、現在、7歳です。
『知的障害』がある子どもが、
将来は、20歳になったときに、国から『障害年金』を支給してもらえることになるので、
『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親失格に該当をする私は、本当に、恐縮をします。
『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親失格に該当をする私は、くやしいので、
くやしい私は、見栄をはりたいので、
見栄をはりたい私は、 健康的な子どもをもったフリをしている。
しばらくおやすみします。みなさん、お元気で。
はいはい。笑
精神疾患は遺伝するもんね
匿名
周りがみんな異常だと、遺伝でなくてもそうなっちゃうよね。
結婚差別
行き辛さ。
自宅でパーティーしました(^^)
肉を焼いて、あまり高くないワインを開けて
私も、年単位で飲んでいなかったアルコール飲料を、一口だけ飲みました
戻りました、今日は。今日は体重が減らないので昼抜きます。名無しさん、パーティできるほど部屋広いの?羨ましいはー。体重減ってる?
今日は豚肉と玉ねぎとキャベツとブロッコリースプラウトを炒めたものと五穀米です。しんどーいです。がんばります!
名無しさん、友達が沢山いるのになぜ掲示板に来るのですか?私は昼間は1人で寂しいのでかきこみしています。まだ知人も内科のおじいちゃんだけです。地元におれて羨ましいです。
名無しさんと一緒にダイエットしてたのよね?
がんばろう^_^
キモイねん。
お互い罵り遭っているけど
心の中では相手にして
貰って居ると想い喜んでいるね(笑
>>3915 通りがかりさん
友達は、そんなに沢山いるのではないです
親友が数人いてくれて、あとは広く浅く付き合うかんじです
地元、なのかなぁ?嫁いできた土地に住んでおります。故郷は他県です
なぜ掲示板にいるかと言うと
今は、通りがかりさんがいて下さるから、かな