- 掲示板
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
綿100%とお聞きして
真っ先に心に浮かんだのが無印良品です
無印良品の服は、お好きですか?
無印良品の服は高いので、私にはあまり縁がありませんが…
無印良品の服のサイズはXXLまでのようです
すみませんでしたm(_ _)m
ありがとう。気を遣ってもらって、^_^
名無しさんはぺこぺこしすぎだよ。
おデブちゃんが多いから、シマラー多いと思うよ
ビッグサイズでカワイイお洋服多いかrいいよね
知らんぷり。
2歳児の首切りつけた保育士がSNSに
>《怖くて叫んで起きたら見えたらいけないものらしきものが目の前にいるってやめてくれよなあ(原文ママ)》(4月12日)
幻覚か
報道はなくなるでしょうね
その保育士も統失だったんでしょうか?
怖いですね幻覚は。
みなさん、お薬はしっかり飲みましょう。
それにしても2歳の子可哀想に、痛かったでしょうね、怖かったでしょうね。
私も最近薬を少し減らしたので不安です。
やっぱりお薬は多めに飲んどいた方が安心ですね。
可哀想に…
今日は朝シャワーしてカルピスソーダだけのみました。何故太かったらいけないのでしょう?それは健康に悪いからですよね?
我慢できずにおにぎり一個と鮭フレークをたべてしまいました。やっぱり絶食つらいです。
>>3169 通りがかりさん
通りがかりさんも、やっぱり断食はツラいのですね(T_T)
断食、って、身体に良いのでしょうか?
私は断食をすると、フラフラになるし、何より辛いです(>_<)
だから、普段から少ししか食べない通りがかりさんのことを、スゴいな。エライなって思っています
昼食に、朝食の、残り物の、ツナマヨきゅうりと、豚肉のソテー、レタス、白米を頂きました(^_^)
おかずを、ツナマヨきゅうりだけに
しようかとも思いましたが、
午前中たっぷり運動をして、疲れてパワーを付けたくなって、つい、豚肉も焼いて食べてしまいました(^_^;)
今夜は肉じゃがです。暑いですね。冷蔵庫の氷が足りません。みなさん、家でいる時、熱中症にならないように気をつけて下さいね。^_^
今晩は麻婆豆腐とちくきゅうとお味噌汁です。今日も暑かったですね。夕方から少しすずしくなりました。明日は雨です。みなさん、ご機嫌よう。
夕べは、日本ハムのピザにベーコンをトッピングしたものと、レタスを頂きました(^_^)
たまに、ピザを食べたくなります(^_^)
昼はモスバーガーでした。テリヤキバーガーマヨネーズなしを注文しました。たまにモスたべたくなります。3ヶ月ぶりでした。^_^
↑絵文字を入力したところ
ビックマークに化けてしまいました(^_^;)
×ビックマーク
○ビックリマーク です
すみませんでしたm(_ _)m
私もピザ好きなんだけど旦那さんがチーズが食べれないので我慢しているよ。ピザ美味しそう。
>>3180 通りがかりさん
旦那さんがチーズ嫌いで
ピザを食べないから、通りがかりさんは、ピザを我慢しているのですね(T_T)
ピザの1/8カットも売っている。パン屋さん、って、あるじゃないですかー
そんなパン屋さんで、旦那さんと一緒に、それぞれ好きな物を購入、通りがかりさんの分はピザ
ってわけには、いかないかなぁ
以前は、イオンモールに
ピザの1/8カットを販売しているパン屋さんがありました
今は、そのパン屋さんには、1/8カットのピザが無いかも、とお聞きしました
名無しは、また、余計な書き込みをしたみたい。ご免なさいm(_ _)m
名無しさんアドバイスありがとう。旦那さんは牛乳もダメなのでシチューも食べれないんです。バターもだめなのでオリーブオイルだけにしています。色んな人がいますね。^_^
>>3183 通りがかりさん
旦那さん
牛乳、シチュー、バター、チーズがダメなのですね(>_<)
旦那さん、給食の時間に苦労されたでしょうね
通りがかりさんは、料理するのが大変ですね。食べ物を合わせるのも大変!
病気なんだし、細かいことはどうでもいいじゃないの
もう長いこと一緒にいますから慣れてます。^_^
私が幸せ者です。家に置いてもらって。デブで統失なのに一緒にいてくれます。感謝です。^_^
そっか
私達、統合失調症の人妻は
健常者の旦那に
感謝していて当たり前なのですね
考えてみれば
私が統合失調症を発症した時に
離婚されていてもおかしくないですね
旦那に感謝ですね
夕べは、
肉じゃが風の煮物、小松菜のお浸しを頂きました(^_^)
牛肉が高い!牛肉と鶏肉を混ぜて炊きました。なので肉じゃが風、です(^_^)
今夜は買い出しなので20%OFFのお弁当をかおうかな?暑いですね。夕方からクーラーかけました。夏いやだなー。
どうせ長生き出来ないんだ。
気楽に行こう。(´∀`)
>>3192 通りがかりさん
20%オフのお弁当、家計にも家事負担も優しいですね(^_^)いいですね(^_^)
夕方からクーラーなのですね。昼頃は、クーラーつけないのですか?一番、暑いのに(^_^;)
入院しろ。
>>3197 通りがかりさん
お弁当、おいしくて良かったですね(^_^)
今、旦那と息子が遠出していて、私は仕事がお休み
自宅で通販が届くのを待っております
時間がおる時に、一人で居ると
お菓子作りをしたくなり
ダイエット中なので、今、お菓子作りを我慢しています
お菓子を作ると、心がときめいて、甘いものを食べで満足して、体重か増えます