- 掲示板
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
引っ越ししてきて9日目、津波の心配さえなければまあまあいい場所なのになぁー。と思う。少しなれたかな?
今日の昼は旦那さんが買ってきたハンバーガーで夜もじゃこカツバーガーです。今日は菜の花を茹でてポン酢で食べようとおもいます。腹と腰が痛いので青汁も飲みました。
地震と津波がきませんように、おやすみなさい。
統失が少しでもましになりますように。^_^
みなさん、いきましょう。
今夜はカレーでした(^_^)
ほうれん草のソテーを添えて食べました
夕食後に、延び延びになって、ついつい後回しにしていた用事を済ませました
夕食後に測った時には、体重が、重かったのですが、用事をするのに身体を動かして、就寝前に体重を測ったら、昨日よりも、少し体重が軽くなっていました(^_^)v
ラッキー!
>>2676 名無しさん
私はもう何年もカレーをたべてません。旦那さんは1人レトルトです。なんでか食べたくないんですよね。
体重が少し減っていただけでおおよろこびしてる、かわいいですね。^_^
旦那さんは朝の6時半から夜の7時半までしごとです。その間1人でお留守番寂しいです。頑張ります。
>>2677 通りがかりさん
えっ
カレーを何年も、食べてはおられないのですか~
昔から、カレーは嫌いなのですか?
昨日、名無しは体重が、少し減って
大喜びしてしまいました(^_^;)
考えてみると、バカみたいに大喜びしてたな、、と思いますー何でか、すごく嬉しかったです(^_^)単純なのかな~
杉様はボランティアをなさっているので尊敬しています。
精神病は治らないって
私、精神障害者二級です。頭なりも音楽も鳴っていますが主婦しています。薬のおかげです。
精神福祉保健手帳ももってます。つかったことないけど。亀のようにノロノロいきてゆきます。
まこと元気かな?
女友達が。杉良太郎さん主演の、現在再放送中の右近捕物帖が好きで
一緒に観たりしてます(^_^)
この所は
料理をしながら、モーニング娘の歌を聴くことが多いです
家族かテレビを観ていても、名無しはモーニング娘の曲を鳴らすので
きっと、家族から、つるさいと思われています
↑
×つるさい
○うるさい です
すみませんm(_ _)m
夕べは、残り物のカレーに、具材や調味料を足して、カレーうどんにして食べました(^_^)
うどん一玉まるまる食べて、体重は増えてしまいました(^_^;)
まことさん、元気かなー
まさか自分が42歳で統失になるとは思わなかった。衝撃的な出来事でした。
モーニング娘とは気が若いですね。まだ解散してないんですか?
気が若い、というか
精神年齢が低くて、ガキっぽいんです
身体はしっかり年老いているんですけれとも
>>2697 通りすがりさん
断食ですか…名無しは我慢できない人なので
お腹が空くと、食べてしまいます
通りがかりさんみたいに我慢強かったら、断食も出来ると思うのですが…
すみませんm(_ _)m折角のアドバイスなのに
旦那といる時は心強いんですが、1人で留守番しているとこわいこわいです。地震が来て津波からにげなくなったらどうしようとか、悪いことばかり考えてしまいます。もっと慎重にアパート探せば良かったです。後悔します。
お母さんが4月1日に卵巣を取る手術をするんです。その卵巣の近くに良性らしきガンができていてそれも取ります。だから心配しています。なんやかんやで落ち着かない毎日をすごしています。
親がしんだら不安だよねぇ
昨日は、よく動いたのと
夕食の量を、いつもより減らしたのとで
少しだけ体重が減りました(^_^)
ただ、誤差の範囲だし、三日前より体重が重いし
あまり、気を緩めないように…ダイエット続けます(^_^;)
名無しさんはそんなに太くないから痩せなくてもいいんじゃない?私は肝臓も悪くなってるから痩せないといかんけど芸人のやす子も痩せた方がいいよ、運動不足と旦那に言われるよ。
今朝はカルピスソーダだけにしときます。今晩買い出しにゆきます。引っ越ししてからお店が遠いんです。お寿司を買います。
昨夜過呼吸になり搬送されました。
私は統合失調症ですが摂食障害、他にも色々あります。
昨夜は本当に死ぬかと思いました。
>>2708 匿名さん
助かってよかったですね。過呼吸になるのは何か心配
があるからですよね?ストレスですね。精神的に
病んでいるんですね。私もノイローゼ気味です。仲間はいますよ。お大事に。
みなさん、どんどんかきこんで!
お話ししましょ。
近所を見るとこんな危険な土地に家が沢山たっています。私だったら絶対に土地買わないよ。みんな津波や地震のこと気にしてないのかな?海の近くは危険だよ。終の住処は安全なとこにしよ。
旦那さんの職場も海に近いよね。造船関係だから当然だけど危ない所だよ。でも皆んな何千人も勤めているからね、仕方ないね。
私は働けないから転勤についていくしかないよ。
今朝は昨日買った巻き寿司を5個たべました。たべすぎました。寿司に目がない私です。今夜はお魚の煮付けとご飯と具沢山のお味噌汁にします。年寄ったら魚がいいね。^_^
統合失調症という病気の他に地震恐怖症という病気になりました。心療内科で安定剤をもらってきます。(T ^ T)
お寿司、美味しそう(^_^)
お寿司は、時々、食べたくなりますね
酢飯と海鮮が、たまらない(^_^)
>>2706 通りがかりさん
名無しは、痩せなくてもいい…うーん…
今、コレステロールのお薬を飲んでいて
出来れば、痩せてコレステロールの薬が不要になりたいのと
BMI値が、肥満 なので
BMI値が標準になりたいです
あと、
今。タンスの肥やし状態の
昔の。痩せていた頃の服を着たいです
なので。名無しは、痩せたいのてすが
有言実行できていないです
すみません