- 掲示板
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
>>2341 検討板ユーザーさん
ミンチにコショウ、コンソメを入れて炒めて、もやしと、しょう油を入れて炒めて、溶き卵を入れてフライパンのフタを閉じます
もやしの代わりに、一口大に切ったキャベツでも美味しいです(^_^)旦那の好きなメニューです
精神疾患で摂食障害併発してんじゃないの?
実際過食でほとんどの患者はデブじゃん。
親でも金の切れ目が縁の切れ目ですね。うちの親は愛情ないです。
犬や猫を可愛がらない人は人間にも冷たいね。
そんな人は子供を産まない方がいいんだ。産まれてきた子は愛情不足でひきこもりになったりじさつしたりするから。
むかし、母と一緒に野良犬を捨てにいったことがあるよ。可哀想に、かってやりたかったけど両親がダメと言ったんだ。私も金も力もなくてはんたいできなかった。今でも心が痛むよ。
結婚相手は外見で選ばない方がいいよ、私みたいに後悔するから。
女は顔とスタイルです!!
統失だって結婚していいし小作りしてもいいよ
去年の11月作業所辞めて、スッキリした。今は、お気楽生活だが、ただでは終わらない。
まこと、引っ越しはどんなにしたん?業者に頼んだん?
どうでもいいがな、自分のこと心配せい
旦那の転勤が決まり、ふあんでいっぱいです。
田舎者の私が都会で暮らして行けるでしょうか?
紹介状書いてもらって良い精神科医院行くことと、
孤立しないように、作業所や、保健所などの精神疾患系の集まりに行くこと。
あとは、薬を飲み忘れないことね。
最後は故郷に戻って地元で死にたい。それが今のささやかな願いです。
孤独死