- 掲示板
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
入院したらいいよ、まわりも安心するだろうし。
気軽に入院とかいうな!ぼけ!
まことがいなくなったから、私も卒業する、さようなら。
>>1746 匿名さん
そうなんですね。
実を言うと、私も...少し違うかもしれませんが、子供は欲しくないんです。
最初のきっかけは全く別の件でしたが、それで産まないと思ったのですが、後から私は母親にふさわしくないんじゃないかと思えてきて、改めて産みたくないと思いました。
ママ友とか作りたくもないですし;
辛さとか経験してるのでその分強みもあるとも思ってはいるのですが、色々考えると人間とかバカらしくなってしまい、子供も最終的に幸せになるかわからないし私みたいになってほしくないと思いました。
なので少しですが、通じる点はあるかもしれません。
ですが最近、やはり主人の両親は孫が見たいみたいで、お二方には感謝しかないので、それで思い直す事にしてみました。
結構最近思った事なのですが、ママ友も無理に作らなくていいやとw、とにかく子供の事に関しては嫌な事は考えない事にしてみました。
まだ欲しくないですが;;
...ですが子供がいない生活も、既に私もメリットを実感してたので、凄く良いと思います。
老後の健康だけ少し気を付けたいですよね...というか健康は子供に関わらずですよね、はい!
>>1747 名無しさん
整形外科医に通われているのですね。
お身体お大事になさってください。
私は普段運動不足で、すぐに息が切れてしまいます;
今日も一歩も外に出ておりませんが、明日は少し出たいと思っております...?!
今日ニュースで見たのですが、イオンやイトーヨーカドーでブラックフライデーやってるみたいです。
私も運動とか頑張りたいですが、怠けてばかりです;
今晩は市販のスープでキムチ鍋を作りましたが、今回買ってみたキムチ鍋の素は不味かったです;
酸っぱい臭いが強めでしょっぱくて、味も全然キムチ鍋っぽくなかったです。涙
これはもう買わない事に決めました;
怠け過ぎじゃ ボケ
>>1750 匿名さん
夕べ、私も餃子を食べました(^_^)
買い置きの、冷蔵の餃子を焼いて、スープと野菜の煮物と一緒に食べました
しんどくはないのですが…手抜き主婦なので、こんな感じてす
税金で生きてて楽しいの
そうだそうだ、障がい者を虐めるな!
嫌味だと思うのも、攻撃されてると思うのも、すべてが脳内の物語。
統失の症状です。
狂ってないと思うのが病気かな。
病識がないのが統失だからね。
病気には勝てないよ。涙
無理なことはいっさいやめます。精神障害者ですから。
頭なりがうるさくて、頭の中でガンガンなってます。同じ人いませんか?野次馬さん耳鳴りとまりませんか?
障害者になったら障害者の生きる道があるんだろうな、きっと。
耳鳴りじゃなくてシャンビリですね。
統失なら、普通にある症状だけど(笑)
知らないなら調べたら?
シャンシャンという耳鳴りやしびれのことですね。知らなかったよ。
私は頭なりしか無いです。先生も珍しいとおっしゃいます。
何が言いたいの?
夕べは、ウインナーを焼いてマカロニサラダと一緒に食べました(^_^)
ガンと比べたらトウシツの方がましでしょ?
どっちもオワコン、先がない。
癌は治る時代だから
僕の親戚の叔父は
毎年今頃の同じ時期に
パニック障害を引き起こす。
どうも統失が
引き金になってるらしいと
母が言っていた。
母より医者に訊いたらいいのに。
一晩中寝れなかった。緑茶を飲みすぎた。頭なりを聞いていた、ずっと。疲れた。
みんな、希望を持って亀のようにゆっくりがんばろうよ、まことみたいにさ。
亀のようにゆっくりおでんをつくりました。夕飯にたべます。こんにゃくを沢山入れました。ダイエットになります。こんにゃくはね。
症状が頭なりだけで洗濯とご飯が作れたら、いいほうよね?
どんな薬を飲んでも頭なりは治らなかった、もう
12年もなっている。うるさいです。泣
今夜は塩焼きそばにしました。豆苗をいれてみました。味見したけどいけました。家に置いてもらっているのだからご飯はきちんとつくらないとね。それにリハビリになるし。
まことがいれば元気が出るのに。
母ががんかもしれん。治ればいいけどな、かなりのショックだ。
癌も統失も予後悪いからね、ダメかもしれんね。