- 掲示板
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
こんばんは
明日は部屋の掃除とか家事するよ。
今日は、朝マック行って、その足で、古着屋にいき、お宝洋服3000円分買ってきた。
今夜は旦那さんとおうどんと天ぷらをたべにいきました。天ぷらは家で作らないのでおいしかったです。明日はまた手料理します。
>>1637 通りがかりさん
お話ありがとうございます。
今少しだけ調べてみたのですが、陰性症状だと、少し鬱病のような感じなんですか?
10年も...きっと辛かったですよね。確かに自分じゃなかなか症状もですが病名なんて、気付けないですよね。
>>1638 まことさん
みんな知ってたんですね...少しでも上にいる人が、そういうのは注意してほしいですよね。じゃなきゃ本当にこっちが損してる気がしますよね;;
大切にですか...優しいのは良いですけどね、注意とかも大事な気がするのに(T_T)
とにかくお疲れ様です。
朝マックとか古着とか、すごい充実した1日ですね。
私はイオンモールの中を歩いてきました。笑
多分、俺が通う作業所は、日本の中でも1番甘すぎる作業所かもしれない。
第三者委員会入れば、1発で補助金下がる。
やはり作業所辞めたい。限界感じてる、パートタイムで働いてた方がマシだよ。
作業所は精神病者のリハビリ兼ボランティア施設。
税金関係つかってるんだから、黙ってありがたく思おうよ。
作業やらない人に不満持つの俺だけではない。他の利用者も、俺と同じばからしくなるらしい。ダメな作業所だからね。
平均年齢50代じゃ、若者逃げるよ。昔いた別の作業所、また見学したときみんな若かった。うちに入るの50代ばかり、しかもやる気ない人多い。嫌になる。やはり辞めるわ。来週言うよ。
基地なんだから、黙って働けよ。
>>1642 匿名さん
私は、お惣菜の揚げ物を食べました(^_^)
手作りよりも割高ですが、お惣菜は便利ですね
匿名さん、天ぷらが美味しくてよかったですね(^_^)私は天ぷらは、たまに自作するのですが、外食の天ぷらみたいに美味しく揚がりません
>>1647 さん
私は作業所についてよく知らないのですがまことさんが、今の作業所がそんなに嫌なら辞めればいいと思います
ただ、次のお仕事が決まってから、作業所を辞めればいいと思います
もしも、作業所を辞めて、無職の期間が長くなると、再就職が難しくなる気がするからです。違っていたらごめんなさいm(_ _)m
作業所を辞めるのは、いつでも辞められると思うので、今すぐに慌てて辞める必要はないと思います
↑↑
上の投稿は私です
名前を間違えました。すみませんでした
喧嘩しても法を犯しても、お咎めなし。
無敵ですね~
作業所の補足をしてくれた方、ありがとうございます。
そして私も作業所の事はよくわからなかったのですが、まことさんは正に活動的ですよね^^
私が知った口きくのも変ですし全く上から目線とかではなくて!!;;、ただ...色々偉いなと思いました。
私は今何もやってないので。
こんなですが一応結婚して子供はいないので、今は環境とか色々良くなった方です。ものすごい災難が起きる事もありますが;
なのでうどんと天ぷらのコメントも少し気になりました。笑
私はあまり主婦らしい生活してないですが;;
そしてさっきから人を罵ってばかりの人!
そりゃむやみに悪口を言われたりすれば、誰だって嫌な気持ちになります。怒りたくもなるでしょう、それが普通ですし。
同一人物なのかわかりませんが、私の事気に食わないようですが、逆にあなたは私や他の方に気に入られてるとでも思ってるんですか?
そんな発言ばかりして。
...まことさんも無視した方がいいよと言ってましたし、そういう人には何を言っても無駄なのかもしれせんが。でも優しさから、かばってくれた方々もいたので、私もちょっと一言言いました。
無駄なのかもしれませんが、冷静になれば多分わかるじゃないですか。文を見返してみても。
あと、私は病院でしっかり診てもらってもいないので、そういう人は来ないでほしいってコメントもありましたが、その意見に関しても別にいいんです。嫌いって意見も。でも受け入れてくれた方もいたし、とにかくしつこく荒らしたりしなければ、各々の自由だとも思うので...あと私も時々しか来ないと思います。
すみません、追加でもう一言;;
一応、まことさんに誤解が生じては困ると思ったので(T_T)
無視が一番とか色々聞きますし実感する事があるんですが、私は現実世界ではできない事も多くて...今回まことさんはそう言いながらも代わりに言い返してくれてたので、むしろそんな人間らしいまことさんに文句ばかり言ってくるのを見ると、それは正直私も嫌です。
...なので、まことさんは怒ってても状況的に全く変じゃないので、すみません私の書き方が下手でしたが、伝わるといいです;
というか、しつこく、人に攻撃してくる人の心理は、本当に理解できないですね。
長いんだよ、文が、でていけ!
まことなんて、ちょろいもんだぜ。はっはっは!
俺、二重人格なんだ。天使と悪魔が混在してるかんじ。