- 掲示板
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
今もでしょ?
そうそうそう
製薬会社と薬ね
大塚製薬のエビリファイ
飲んでいた証拠
お薬手帳
知らんがな(笑)
知ってた?
病人はおしずかに
はぁー(*´Д`)
薬止めましたけど
飲んでいるのは甲状腺の薬、朝1回1日おき
先週は連休があって体調も良くなったけど仕事始まって家に帰ったら不調続き。朝しか模型出来ない。
若気の至りもあるけど過去を否定してたら思い出が血を流す。良い思い出も味気の無いものに。
検査結果良好
コレステロール値もう少しで基準値内
ただ、甲状腺値だけが悪くなっている
エビリファイ錠が完全に聞いていなかったのか?
もしかして副作用に悩まされているだけ???
最近ブーツタイプのシューズから一般的なスニーカーに変えました
少しだけですが足首が動かせるようになりました
コレステロール値も少し高めなのでもう少し階段を登りたいと思います、はい
な~んそれ!
精神薬って、デブるよね。
今日は休みだったけど午前中、模型集中して昼以降は気分が冴えなくなった。今まで偏見や差別が許せないで戦ってたけど諦めが付いて何かがフッと消えた感じ。陰性症状なのか良くなると良いんだけどな。
今は病院があるからいいよね。
その昔は座敷牢に閉じ込められて、存在すらないものとされてたみたい。
病院ねぇ。精神病院協会のドンも長期入院で儲けようとしてるが。国も肩代わりしてもらったからドンの発言力が強くて地域移行への話が進まないんだが。情けない話よの。
もっと言うなら医療も福祉も進まない。というか諸外国よりかなり遅れてるが。精神科の闇だが弊害と言わずにして何と言う?
んだ。
ストレス社会の闇が精神的苦痛をもたらす
っていうか働けないし生活保護も受けられるか不安だから死亡退院を望む輩の気持ちは分からんな。そこまでして生きる価値は無い。俺は働き続けたいな。働いてれば何とかなるからな。
働くって言っても作業所で低賃金でしょう
んだ
障害者雇用だけど一般でやってますよ。
リハビリになるからイイネ
働いてない奴に言われる筋合いはない。てかここ向かないな。
眠剤を止めた理由を
地震でも気付かないから
薬飲んでたら結婚も子供も無理かな
いいえ
地震の時起こして貰えばいい
横紋筋融解症が片手片足の人もいるみたいですが
自分の場合は両手両足です。
ちなみに手は日常生活で使いますのでだいぶ良くはなっているが握力が戻らない
遠からず全身に、、、
わたしは統合失調症で頭鳴り耳鳴りしています。
もう10年になります。再発したことはありませんが自殺未遂をしてしまいました。皆さん障害をきにせず明るく生きるにはどうしたらいいですか?
入院
私は薬を欠かしたことはありませんが幻聴や幻覚はおさまっても、耳鳴り、頭なりはのこりました。だから頭の中はいつもうるさいです。同じ人いませんか?
認知症
統合失調症だからと言って変なコメントばかり書くなよ!だからバカにされるんだよ。真剣に考えてカキコせよ、わかったな!
朝起きた瞬間から頭がキュンキュンなってる
うるさいうるさいです。この10年間とまったことがない、24時間なってるよ。おなじひといない?皆んな薬を飲んで幻聴とかおさまってるの?
向精神薬
頭なり、みみなりにはだいぶ慣れて来ました。
でも自分が統合失調症であると言う現実が悲しくて仕方ありません。皆さんどうゆう気持ちで生活しているのか教えて欲しいです。
耳鳴りが365日24時間なんですが
統合失調症になって11年いろんなことがありました。つらくかなしいみちのりでした。皆さんはどうゆう気持ちで生きていますか?教えて下さい。
精神病患者とは思っていません
常に前向きです