- 掲示板
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
うちの親父は中卒で頭は禿げて太くて若い頃はよく暴力を振るっていた。母親は不細工で口が悪く言葉の暴力を振るうひと。私はだからこの血筋を残してはいかんと、子供は産まないと決めていた。叔父は自殺し、いとこは奇形児がいた。
だから自分が統合失調症でも不思議でない。
私タバコ吸う人嫌いなんだ。オダギリジョーのファンだったけど彼がヘビースモーカーと知って嫌いになった。まことにも禁煙してほしいけど、無理?
タバコはね、血管にも悪いよ。
>>1087 匿名さん
禁煙に向けて、今加熱式タバコに変えた。
加熱式タバコのほうが、ニコチンだけ吸える、煙も少ないから、壁紙汚れないんだ。
加熱式タバコ、もう少し吸って、歯医者終われば、禁煙外来行ける。
今日は、作業早く終わった。
市役所で販売会だった。
うちの作業所、今はペットフードのみやってる。今の作業所は、幼稚園で働く前にいたところなんだ。
前は、プラ板使って、キーホルダー作りしてた。その残りを今日も売ってきた。沢山売れて、15000円以上行ったらしい。俺が前作ったキーホルダーやブローチも売れた。
キーホルダー買ったお客に、凄いと褒められた。
アパート快適~今、イエロー・モンキーのボーカル吉井和哉のカバー曲を、スピーカーで聴いてる。松山千春の長い夜吉井和哉もいい。80年代のロックバージョンカバー曲も良いね。
>>1093 マンション掲示板さん
最初から、付いてるよ。家賃31000円のワンルームなんだ。トイレバス別で、クローゼットも付いてる。2年に1回、家賃と同じ更新料と火災保険払う。でも生活保護だから、それも市が払ってくれる。
うちのアパート坂多くてね。ドラッグストアもコンビニもスーパーもドトールも近いが、坂だらけなんだ。
>>1095 匿名さん
夏の買い物大変だよ。スーパーなんて、坂の途中にあるが、歩いて15分だが、帰ってきたら汗だくだよ。ドトールは、ガソリンスタンドの中にある。歩いて1分だから便利だ。店近いから便利だが、坂だらけだから、不便なのか便利なのかわからん。
多分、俺より恋愛経験ある女性しか付き合えない。10人くらい恋愛経験した人がいいかもね。俺の事を、手のひらで転がせて見守る人がいい。恋愛経験0だから、色々教えて欲しい。
今日も作業頑張ってきた。
まことトーク炸裂で、キーホルダー見てたお客さん逃がさなかった。おかげで、そのお客、キーホルダー4つまとめて買ってくれた。俺が作った虎も買ってくれたよ。
1個350円で、少しサービスしたみたい。1200円の大量購入だった。嬉しい