- 掲示板
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
気使わないでいいのに。誠の人生面白いは!
私もじゅうねん引きこもりだった。きにすんな、
人生山あり谷ありまさかあり。
コメントありがとう。
でも今日からしばらく休むよ。
どうやら俺は周りを変えてしまう人間なんだ。過去職場の上司がずれて行くとこ見てる。
そうなんだ、なら、俺も1002番さんも、晩成型で活躍時期遅いのかもね。俺は亀だから、成長遅いよ。人生これからだ。
しばらく休んだら帰ってきてね。
みんなおやすみ
今の作業所変えるつもりだ。10月から支援担当者と新しい作業所探すよ。理由は色々あるが、今の作業所長が俺を置いときたくないみたい。次決まればやめる。
バイバイ
好きな人に会えなくなるね。出る釘は打たれるんだよ、日本では。
私達、統合失調症患者は隠れて生きるしかないんだよな。
ずっと頭なりがして寝込んでいる。何もできない。ご飯もやっとこさ作っている。働きにいけない。かなしい。
野次馬さんなにしてる?
お話ししようよ?
調子はどんな?
恭子さんの言うとおり生きてりゃいいんですかね?その自信もなくなりました。早くきえたいです。とほほ。
私もしにたいです。
まことがいないとつまんない。
みなさん、がんばっていきような。統合失調症になったのはしかたない。いきれるところまでいきよう。仕方ないよ。暑いけどお気をつけて。
玉置浩二も統合失調症だって、あんな天才でも
なるんだね。
旦那さんは7時半に帰ってくるから、それまでに炊事をして夕飯をつくらないかんのよ。今しんどいから薬を飲んで横になってる。
陰性症状がでているみたい。
しにたい、つらい。
しんじゃだめだよ、いきれるところまでいきよう。
こんばんは
復活した。新しい作業所見学するよ。
少し遠いが、かなり作業しやすそう。
やはり、俺は自由人だから、古い考えの作業所ではだめだ。今の所は良い作業所だが、考え方古くて、自由がない。9月12日見学行くよ。
世代を書いてみようと思う。
俺は、世代的に元祖コギャル世代、渋谷のチーマーが流行ったとき10代だ。
今まで、マンガ、ゲーム、釣り、ファッション雑誌、ギター雑誌と自由に生きてきた。
話題も幅広い、年上から年下までラインしてる。
傲慢で、周りから嫌われ、孤独に給食食べてた小学生時代を経験した。
でも、引きこもり10年のおかげで、傲慢が消えたよ。40年かかって前向き手にした。
あとは、自分の心を自由に戻せば完成だ。