- 掲示板
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
もう3回も自殺未遂している。
叔父さんも川に飛び込んでじさつしているし、
いとこはせいはくじだった。血筋が悪い。
遺伝は恐ろしい。妹も統合失調症だし母はうつ病で死にたい死にたいと言う、父はレビーしょうたい認知症だ。
何故こんなに生きにくいんだろうなー。平凡でいいから幸せになりたかった。統合失調症なんかに何故なってしまったんだろう、泣
皆んなもつらーくない?
皆さんどうゆう生活されよんですか?はたらいたりしよんですか?ご飯はつくれてますか?
旦那さん早く帰ってこないかな?寂しいよ。
今夜はタラコスパゲッティと魚のムニエルだよ。
>>1850 名無しさん
タラコスパゲッティーと肴のムニエル
洋食ですね(^_^)美味しそうですね(^_^)
私は夕べ、ホルモンを野菜と炒めて、レタスを添えました
今夜の夕食は、まだ決まっていません
>>1848 通りがかりさん
お気の毒としか、言いようがありません
私も統合失調症ですが、お薬がよく効いているのと、旦那の理解があるので普通に暮らせています。通りがかりさんの、精神科の担当医に、生きにくいことは、話してますか?担当医は、何とおっしゃっておられますか?
ほらなww
なんでヤバい奴の返信レスにわざわざ呼応して舐めあってるんだw 頭の悪い奴だって全部自演ってわかるだろw
旦那?可哀想だなw
もうさ、このマンションコミュニティの雑談スレッド全体がこの福岡女の気持ちの悪い独占サイトになってるキチッぷりがトチ狂ってるね!
関西人スレとか県民性の悪いスレ他もろもろ全部だよ!!
こいつなんなの???
間違いなく外に出たら皆からヤバい奴だって白い目で見られて避けられてるはずだわ。
認めざるおえなくても責任を押し付けないと自我が保てないのは…
隔離されなきゃ駄目ですね!
化物を外に出したら駄目だね。腐乱した不細工ジトジト目がイって餌めがけて迫ってくるの考えるだけでうわぁ、、てなるだろ。うわぁくんな。
うわ!
なんか社会にマイナスしかもたらさない腐った公害物が不燃的に債務不履行を起こして、ガン細胞のごとく減価償却が永劫リサイクルしまくってまるで消費税に変換されてつけ払わされてる気分だよ(´・ω・`)
日用品ガソリン公共料金、今度はインボイスか…こいつ意味ねえわ。