- 掲示板
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
どうして男の方が多いんだろう。
何が原因? なおるの?
[スレ作成日時]2013-10-10 13:41:58
喫煙するとヤバいらしいですよ。
やっぱり、くすりのせいでしょうかね?体重が重いのは。泣
酒もタバコものみません、脂っこいものもたべません、問題は運動不足です。
主人はよく食べるのにスリムなんです。
夜は親子丼にしました。モモと玉ねぎと卵とネギです。まことさんがおしえてくれた白だしいれました。
2人暮らしは寂しいな。早く地元に帰りたい。
>>2332 通りがかりさん
親子丼なら、めんつゆ、みりん、しょうゆ、水少々で、タマネギと鶏肉煮るんだ。煮たら、溶き卵をかける。軽くふたして、半熟卵で食べると美味しいよ。それとしば漬けも付けるとうまい。
炭水化物がふとるんですよね?でもブドウ糖を取らないと脳に悪いんです。
体脂肪を燃やすのに、炭水化物が必要、と聞いたことがあります。炭水化物は少し食べて、食べ過ぎないのがよろしいかと(^_^)
私は、ついつい食べ過ぎてしまいがなのですけどね。トホホ(^_^;)
今夜の夕食。もやしとミンチの炒めたのを卵で閉じたもの、きゅうりとタコの酢の物を食べました。久々に食べたタコが美味しかったです(^_^)
そのあとで大量にお菓子食べて吐くんです
>>2341 検討板ユーザーさん
ミンチにコショウ、コンソメを入れて炒めて、もやしと、しょう油を入れて炒めて、溶き卵を入れてフライパンのフタを閉じます
もやしの代わりに、一口大に切ったキャベツでも美味しいです(^_^)旦那の好きなメニューです
精神疾患で摂食障害併発してんじゃないの?
実際過食でほとんどの患者はデブじゃん。
親でも金の切れ目が縁の切れ目ですね。うちの親は愛情ないです。
犬や猫を可愛がらない人は人間にも冷たいね。
そんな人は子供を産まない方がいいんだ。産まれてきた子は愛情不足でひきこもりになったりじさつしたりするから。