- 掲示板
今度、新築マンション購入予定です。
庭付きなので、これって自転車・バイクおけるかなーなんでふざけたことを考えてます。
だってポーチには子どもの自転車・折りたたみ自転車・バギーなんておいてる人いますから・・・
やっぱり専用の有料駐輪場、駐車場を借りなきゃだめですかね?
経験者の方教えて!
[スレ作成日時]2008-08-30 20:54:00
今度、新築マンション購入予定です。
庭付きなので、これって自転車・バイクおけるかなーなんでふざけたことを考えてます。
だってポーチには子どもの自転車・折りたたみ自転車・バギーなんておいてる人いますから・・・
やっぱり専用の有料駐輪場、駐車場を借りなきゃだめですかね?
経験者の方教えて!
[スレ作成日時]2008-08-30 20:54:00
119の 顔をまっかにして必死に書き込んでる様子が…(笑)
↑どう見ても君の方が低レベルだな。失笑もの。119、相手してやってくれ。
大学生は本当に○○なんだな。
ニートさんは時間だけは豊かに持っているからねぇ・・・
124…なるほど!「なりすまし」とはよく考えたねぇ!送信してニンマリしてるとこ想像すると気味が悪いが…間違えなく犯罪予備軍だね。気をつけてね。
大学生か〜悪くないな〜あの頃に戻りたいものだね。
ニート!今、一番興味あり!マジで!ニートってやっぱり時間持て余してるの?頼む!もっと教えてくれ!
人に見せたら「暇ですね」って言われたよ。126の意見も一利あるな…
でもまぁ、こんなとこかな…いい取材が出来ました。本屋で立ち読みでもしてください。お〜っ!って思ってもらえるハズ。ありがとう!その「情熱」活かしてマンションについてコメントしてあげてね。無理かな(^^;じゃぁね。
バイバイ!
( ´∀`)/~~
お〜っ!
やっぱり妄想ニートくんだったんだね。