物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
950
匿名さん
だって戸数が倍近くあるんだもん、面積違うの当たり前でしょ…
-
951
匿名さん
-
953
匿名さん
バカなアンチばっかりだな。
いらないもんはいらないと判断してこちらを選んでるのだろうから、住民にとってはどーでもいい話なのでは?
そう判断せずに兄貴ではなくこちらを選んだのなら、
その住民もアホだな。
-
954
匿名さん
湾岸地区では有明は東京駅からも一番遠いからねえ
嘘ついてまで擁護するにはちと無理がある。
-
955
匿名さん
-
956
匿名さん
SKYZの完売がほぼ確実になってネガがこっちに流れてきたのか?
-
958
匿名さん
>956
おっしゃる通りです。
ベイズの販売が本格的に始まるまでご辛抱下さい。
中央区物件に行っても相手にされない低レベルネガばかりですが笑
-
959
匿名さん
まあ、値上がり局面で焦る気持ちも分かるけどね。
買いたいのに買えない悔しさからくる行動でしょうか。
-
960
住民さんD
私は、それでも買いましたBAC。しかも、35年ローンです。
-
961
匿名さん
-
-
963
ご近所さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
964
匿名さん
950,951
戸数が違うから比較できないっておかしくない?
新築中古でほぼ同じような値段だし、管理費もそこまで変わらないよね。
共用施設や立地は兄に分があって
免震構造や専有部はこちらに分があるって結論じゃないの。
-
965
匿名さん
以前、有明地区を検討していた者ですが、私はリゾート感に憧れていたんですよね。だから、プールとかスパがある所が魅力で、そういう意味ではマーレが一番なのかなとも感じていました。
ただ震災があったので、免震や、土地の改良がされているこちらもいいと思うようになりました。間取りも確かに今どきな感じですね。あとは価格がもう少しリーズナブルならいいなというところです。
-
966
ご近所さん
まじめにポジると、ここはバスがすごく便利なので、ゆりかもめとかあまり必要ないと思うよ。
階段がなく、
ドアツードアのバスは、意外と楽チン
-
967
匿名さん
以前検討対象にはしてたけど、共用部のドぎついデザインが受け付けず却下した。
エレベーターホールの柱とか気持ち悪くないですか?
-
968
匿名さん
964
よく読んでみ。
物件の比較なんて話ではなく、面積のはなしをしてるんでしょ。
物件の比較に関してはおっしゃる通りだと思いますが。
戸数が違う分、建物の大きさも違うんだから、面積は違うでしょって話。
-
969
匿名さん
>966
それ、よく言われることだし、実際バスってハマれば意外と便利なのはその通りなんだけど、
それって都内だったら比較的どこでも当て嵌まることで有明に限った話じゃないんだよねw
主要駅主要線がある物件ってほとんどバスの話題なんか出ないしね
バスの話題が出るエリアって結局そういう立地ってこと
-
970
購入検討中さん
湾岸のバスは内陸と違って道路渋滞が少ないのが特徴です
以前世田谷区や杉並区にすんでいた際には幹線道路の渋滞にはまって、バスなんてありえませんでしたが・・
ここだとお台場はあるけるし、豊洲もバスで10分程度、銀座や有楽町、東京駅もバス1本でいけます。
通勤は電車メインがいいと思いますが、土日にのんびり出かける時はバスの方がラクですよ
マンション前からすぐ乗れるし、目的地にどんぴしゃでつけるので。。
-
971
匿名さん
土日にのんびり出掛けることを想定してMS選ぶ人は居ないでしょ
前から言われてることだけど、有明は車移動車通勤が前提だね
トレードオフでリゾート感や開放感を得ることができる
電車?バス?普段から使ってねーからwって人向き
一般的な生活重視の人にとってはとにかく不便だと思うよ
ただ陸の孤島でとにかく不便な立地ってのを頭に叩き込んどけば、
バスは意外と重宝するし、買物も週末に買い溜めするとかネットショップでどうにでもなるし、
コンビニもあるし生きていく上で困ることは何にもない
-
972
匿名さん
969が的確に述べているように、都バスは道が狭いごちゃごちゃした地域を除けばどこも渋滞遅延もなく便利。品川然り、六本木然り、渋谷然り。しかも晴れの日ならまだしも雨の日は湾岸の強い風雨の中バスを待つことになるので雨の日にバスを使うのは苦痛(実際自分は使っていない)
都バスが便利とか言ってる晴海・有明は残念ながら地下鉄がないことの負け惜しみにしか聞こえないわ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件