物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
861
周辺住民さん
雪すごかったですね。
-
-
862
不動産購入勉強中さん
>>860
そうなれば、ここは間違いなく買いですね。
このあたりの世帯所得って、日本一の場所ですよね。
住居が一連のマンションしかありませんからね。
それを考えれば、ポテンシャルは高いと思うのですが
何にもない殺伐な現地を見て、悩みますよね。
-
863
匿名さん
周辺整備が終わってからじゃ高くて買えないエリアになってたりして
-
864
匿名さん
周辺整備終わってからで良いや。いつになるかわからないけど。
-
865
匿名さん
それは当たり前では?
綺麗な街並みができてから、安く買えるとでも思ってるの?
-
866
匿名さん
-
867
匿名さん
-
868
匿名さん
世帯所得が日本一というのが仮に本当だとしよう。その人たちがなんでこんな何もないところに住む事を選んでいるのか考えよう。
本当にお金がある人はこんなところに集まらないよ。
-
869
不動産購入勉強中さん
SKYも売り切れて、
安い時に価格設定された
最後の湾岸マンションになりましたね。
まあ、BACは地域の世帯所得を少しは下げそうですが
依然高いのは間違いないでしょう。
抽選が何倍になるか、楽しみですね。
-
870
匿名さん
-
-
871
匿名さん
今まで抽選になったことすらないのに、ほんとうに姑息な買い煽りを書く人がいるね。
営業かしら。
-
872
匿名さん
>871
みっともない・・・。
超恥ずかしい奴だな。
-
873
匿名さん
抽選外れましたよ。
現在は優遇倍率(5倍)の権利を持っています。
そんな人、他にいますか?
-
874
匿名さん
SKYZは最終期の最大倍率17倍だったみたいだから
抽選に漏れた組は流れてくるかもよ
同じ所得層が買える物件としてはここが最後
-
875
匿名さん
-
876
匿名さん
世帯所得日本一?本当に?本当のお金持ちは山手線の中に住んでるよ。ただ、その中は若者の一人暮らしも多いし、高齢者の年金暮らしも多いからね。平均すると案外、豊洲、有明あたりが世帯所得高いだろうね。ってことはこれから発展する街だということだよ。
少なくとも本当の金持ちは、この家はセカンドハウスか、投資用だろうけどね。成長する街って感じで良いね!
-
877
匿名さん
>868さん
有明は古い住宅がないのと、単身用の住宅が少ないので平均所得を引き下げる無収入の高齢者や若者が少ないのです。そのため世帯収入「平均」としては高い金額を示しています。お察しのように、富裕層の割合自体は低いはずです。
-
878
匿名さん
こちらの物件はブリリア有明スカイタワーやブリリアマーレ有明タワー&ガーデンの新築時と同程度の坪単価なのですよね?
免震に費用をかけた分、共用施設その他がブランドのセカンドラインくらいに質が落ちると考えていいのでしょうか?
-
879
匿名さん
スカイズは最高22倍だとさ。こことは違いすぎますな。何でだろ。
-
880
匿名さん
共用施設どころか専有部のクオリティーの低さ(コストダウン)が随所に垣間みられることはもう大分前からこのスレで指摘されている通りですよ。だからこその坪単価です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件