物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子2番1他、市ノ坪449番3他(地番) |
交通 |
横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分 南武線 「向河原」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
800戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月竣工済み 入居可能時期:2018年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
390
匿名さん
将来的に4人家族を想定するなら取り敢えずここ買って住み替えるか、次の新築を待つか(あれば)目前の新古物件がよいのでは?子育てを考慮すると、ここは保育園併設?認可なら残念。東側は西側や北側と違い小児科が皆無なのが少し痛い。GWTの医療モールに期待?小学校になったらここは東住吉小学区、もし駅近の学童に入れなかったら毎日お迎え大変…二馬力での稼ぎを当てにして買う人は要注意かも。
-
391
匿名さん
不動産知識も何も、なんで小杉の地価がここ数年で上がったかでしょ。
どっちがメインとかではなく、両線を丁度いい距離感で使えるから、
東側のタワマンは重宝がられるわけで。
西側のタワマンは、東につられて上がった地価で割高に買っているだけ。
信号2つを言ってる人いますが、綱島海道の信号が長いだけで、
ロータリー脇の信号なんてそんな待ちませんよ?
それに、そこで渡らずに少し横断歩道から外れたらすぐ渡れますね。
朝でも比較的車の数少ないし。
これはモラルの問題ですが、そんなに信号待ちが嫌ならどうでしょうか。
信号待ちでプラウドを優位に置きたがっている人は、
やっぱりプラウド購入者でしょうか?
もう契約終わったんだから、他で何か言われても気にしないで下さいよ(笑)
-
392
匿名
プラウド叩きに持っていこうが
ここが恐ろしく割高なのは事実。
てか本当にこの値段で買う人っているの?
本気で買うつもりの人の意見が聞きたいね。
-
393
匿名さん
391ってよくここに出てくるけど、東側住民でさえも嫌気の指すことをよく書くよね。
-
394
匿名さん
狭い地域で数分争いがよくわからない
不動産価値としては 10分以内ならあとは 個人のステーサスで細部判断すればいいのでは
信号待ちも坪いくらでも 価値ありと思えばそれでOK!
-
395
匿名さん
少し外れたらって人がモラルを語ってウケる!!!!すぐ墓穴掘るところはいつも通りですねw
-
396
匿名さん
物件の価値は中古価格がいずれ教えてくれるさ。その点ここは新築在庫が潤沢に確保出来るから、強気の価格を維持出来そう。辛いのは同一マンション内の中古物件になるだろうね。
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
3人暮らしで、家族減ることはあっても増えることないので、色々な意味でアウトフレーム70平米はギリギリありなんだが、想定外の高値はいただけない。
買う人は限られてくるかな。いい物件ではあるけど。
-
399
匿名さん
>396
まったく意味が分かりません。
ここの坪単価知った瞬間に中古の方が立地も広さも価格も総合的に価値が上がったと思います。
新しもの好きだけがここに群がるというか。
この値付けは検討していた色眼鏡を持ってしても異常な価格に感じますよ。
-
-
400
匿名さん
391さんの言う通り、ここに比べたらプラウドもMSTもSFTも及ばないデスよ。特にMSTなんてここの日陰で今後暮らすことになるんだから。
-
401
匿名さん
あ、ここの中古ってことか。
同一エリアの中古マンションと勘違いした。
-
402
匿名さん
貧乏人は控えてもらえませんか?ここはすみふのフラグシップタワマンだってことを理解されてないよーで?近所の中古と比べられても…ねぇ。
-
403
匿名さん
-
404
匿名さん
-
405
匿名さん
391の人はオリジナルの考えが強すぎるようですね。
不動産というのはオリジナルの考えではなく、いっぱんてきな需要と供給とそれの「予想」により価格が決まります。
自分の考えは、自分の購入の意思決定には一番重要ですが、一般的な値決めには採用されません。
残念ながら。
-
406
匿名さん
学芸大学に住んでます。
東側のコンクリートジャングルよりも西側のアットホームさが東横線っぽくて、西側やシティタワーで検討してます。
リエトイースト見ましたが、外観の安っぽさが気になりやめました。
グレードが良くないと住む人の品格が気になるので嫌です
-
407
匿名さん
>400
おいおい高値掴み(予定)の八つ当たりかい?
日陰はないだろう。MSTだって東西南北に部屋あるんだし。
しかも同じ価格なら8割方の人がSFTかMSTを選ぶだろう。
タワーって通常駅徒歩*分+8分は見ないとホームに辿り着かないから。
信号あったら尚更遠く感じるよ。
-
408
匿名さん
>>406
だからスミフのぼったくりには多少目をつむるとしても、
狭いんだよ!
そこが最大の難点。
最大70平米ちょいじゃグレードもへったくれもないでしょ。
かといって2戸買うのもバカらしいし。
-
409
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件