- 掲示板
いくえちゃんから始まった不細工アイドル路線
[スレ作成日時]2013-10-07 11:07:21
いくえちゃんから始まった不細工アイドル路線
[スレ作成日時]2013-10-07 11:07:21
今や女性芸能人で美人の方が希少。
小雪は般若顏(笑)、前田敦子を見るとどうしても
宮里藍と被る。
新人女優もブスばっかり。
一般人の方が全然美人がいるよ〜。
剛力あやねブサイクすぎるから、女優やるんじゃないよ
と思ったよ。
芸能界も落ちぶれたもんだ…
スーパーモデルは顔はみられてないね。
正統派モデルはオスカーとかトヨタオフィスみたいなところにいる。
富永最初のはいい女気取りで違和感あったけど
最近丸くなってまあ見れるようになったよ。
>60
普段はあまり似てるとは思わないが、確かに角度や表情で似てるときあるな?w
http://livedoor.2.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/f/6/f64d52cf.jpg
昨日の世にも奇妙な物語の、爆弾役で出ていた、セーラー服がかなり無理いってた、おばさん顔で地味顔の女の人。名前が黒木なんとかって人だと思うけど、前に極楽加藤の番組出てたとき、透明感あっておやじキラーだ!とか絶賛されてたけど、ものすごく地味顔のぶすで、おばさんみたいだなって思った。
芸能界ってほんと嫌だ。なんでもかんでも可愛い綺麗とか、美しすぎる○○とか、過大評価ばっか。身内だけでやってろって感じ。
↑わかる
小泉今日子は亀みたいな顔だし
中山美穂は鼻の穴が気になるし、目がきつい。オセロの中嶋に似てる。現役を知らないけど、前にドラマやってるのみたけど、演技が古臭かった。なんで美人の部類なのか不思議に思った。背高いだけだ
久本はどうみても美人でもかわいくもない
のうねんれな?とかいう人。さっきCMでみたけど、可愛くなかった。あまちゃんやってた人なの?あまちゃんも1回もみた事なかったからわからんけど。
ドラマがヒットしたから可愛いみたいになってる。
102さん
そうだったんですか。なんかドラマがヒットすると、イケメンじゃなくても役がかっこいい役だったりすると、イケメン扱いされたりするから、のうねんて人もネットで可愛いとみたので、どんな人かと思ってたけど、ブスだったからどこが可愛いのかと不思議でした…
名前ど忘れした。なんだっけー、京都出身のグラビアアイドルらしいんだけど。鼻と目が、いつも嫌な感じにぐしゅってなっててすごくブスだなぁと思うんだけど、小さい時がものすごくドブスで、自分で『整形じゃないです。大きくなったらきれいになりました』って言ってるのテレビでみたときは、かなりひいた。あの顔できれいとか自分で言っちゃうんだって。そうだ、確か双子で、弟がいたはず。名前でなくて気持ち悪い(^^;)
パーツ配置、パーツの形と大きさ、顔型と余白サイズ、様々な要素で美醜が決まる
全てが整った顔は特徴が薄れてしまう
良く見ればブスな芸能人も多いけれど
埋もれる美人よりも印象に残るブスが生き残るんだろ
藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル
くどうしずかの顔崩壊怖い80のBBA
しのだまりこの娘ブサイク
黒木華ブスすぎ
キムタクの片方口角上げ笑いキモい勘違い男ちょまてよ
おおしまゆうこ調子にのりすぎBBA
むらかみしんご歯並びドラキュラ