- 掲示板
いくえちゃんから始まった不細工アイドル路線
[スレ作成日時]2013-10-07 11:07:21
いくえちゃんから始まった不細工アイドル路線
[スレ作成日時]2013-10-07 11:07:21
藤田ニコル
こまどり姉妹
山田花子
>>160 匿名さん
かわいくないよね。女性としてかわいくない美しくない。理由は顔の骨格とかごつごつしてて男みたい。女でしかも女優なのに。しかも自分がかわいいみたいな感じでトークしてて違和感しかない。
藤田ニコル
オバキューにしか見えないのに
モデルをしてる不思議 。、。、
高城れに(ももいろクローバーZ)
優木まおみ
見る度に顔が変わっている。
芸能人並みって表現があるが意味不明だよね。
パーツ配置、パーツの形と大きさ、顔型と余白サイズ、様々な要素で美醜が決まる
全てが整った顔は特徴が薄れてしまう
良く見ればブスな芸能人も多いけれど
埋もれる美人よりも印象に残るブスが生き残るんだろ
おまえはどうやねん!
綾瀬はるか。ダントツ。なぜあんなにテレビに出てるのか不思議。
ブスはブス
扱えない
藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル藤田ニコル
豚系の渡辺直美
蒼井優、道端姉妹、水川あさみ
前田敦子
てか離婚したんだね、あ~やっぱりって感じ