- 掲示板
いくえちゃんから始まった不細工アイドル路線
[スレ作成日時]2013-10-07 11:07:21
いくえちゃんから始まった不細工アイドル路線
[スレ作成日時]2013-10-07 11:07:21
ブスなのにかわいい扱い芸能人は?
上白石萌音と芳根京子
石原さとみ
森菜々
清野奈々
吉高由里子
菜々緒
綾瀬はるか
榮倉奈々
あの
大政絢
藤田にこる
え、、止まらない
可愛いくない人にかぎって芸能界入りたがる気がしてならないのだけど…承認欲求かな?
伊藤沙莉!!昭和の田舎の芋臭い垢抜けないダサい女!ブスでも例えば大久保佳代子やいとうあさこみたいなインパクトがあればいいけどこの人はブスなのに特徴なくて何回顔を見ても覚えられない!!華もないオーラーもない地味だし顔と関係ないけど何でこの人が朝ドラのヒロイン!?他にいっぱいいるだろう!朝ドラヒロインになるほどでもないし芸能界人気の入るほどでもない!!伊藤沙莉みたいなレベルは一般人以下!持ち歩いてる人の方が綺麗です!演技も私ってうまいでしょうってって上から目線のお芝居が苦手!!本当伊藤沙莉は生理的に受け付けないし虫酸が走る!聞いた所男を取っ替え引っ替えで下半身もだらしないって!!ブスなのにね!!この人なんてちょい役程度存在感もないし肉団子みたいだし色気もないし小学生みたい!あの声も苦手!!やっぱり沢尻エリカは別格に綺麗なのはわかるわ!!
伊藤沙莉!!昭和の田舎の芋臭い垢抜けないダサい女!ブスでも例えば大久保佳代子やいとうあさこみたいなインパクトがあればいいけどこの人はブスなのに特徴なくて何回顔を見ても覚えられない!!華もないオーラーもない地味だし顔と関係ないけど何でこの人が朝ドラのヒロイン!?他にいっぱいいるだろう!朝ドラヒロインになるほどでもないし芸能界人気の入るほどでもない!!伊藤沙莉みたいなレベルは一般人以下!女優にならんでもいい!普通の会社の事務員顔地味だし肉まんみたい!!90年代はW浅野や山口智子や松嶋菜々子や中山美穂等々世の女性の憧れの的で髪型やメークファッションみんな真似していてよ!これぞドラマのヒロイン!みんな個性的で魅力的ダントツ綺麗だったのに…(´Д`)ハァ…令和は伊藤沙莉みたいなブスがドラマに出るとか世の末!こんな何処にでも居る田舎の小学生みたいな芋臭いねーちゃん誰も憧れない!朝ドラで大好きな岡田将生君とラブシーンやったから余計に腹が立って許せないし心の底から伊藤沙莉大嫌い大嫌い!さっさと舞台演出家と結婚しろよ!!
上白石萌音
こんなのが主役級になれたのが不思議
もっと良い女居るだろうに
基本的にはブスだろ嫌いな奴だし
イニシャルで申し訳ないが、A(何度かスレに名前挙がってます)。正直持ち上げられるほど可愛くも細くもない。過去に該当人物と比較されていた方が2人ほどいましたがらその2人の方が圧倒的に可愛い。
アッコさん?笑
嫉妬や好みの問題で片付けられる人物ならまだしも、たまにこれはガチだろって名前が挙がっているのが笑えない。
AKBや乃木坂などのアイドルグループの面々。
よく見ると並以下の顔している人多い。しいていいところ上げれば、体型、踊りが上手いところかな?
断然上白石萌音
こいつは消えてくれると嬉しい
顔も嫌いだからTVでこの女が出た瞬間即刻チャンネル変える
知らんがな(笑)