物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
147
購入検討中さん
西向きは確かに安いですね。2LDKタイプは、前の公園が借景ですので条件いいですね。あとオフィス棟が西日をさえぎってくれるから、それもGOODです。
わたしは北側と西側で悩んでますが、ここを購入することは決めてます。検討されている方、どなたかアドバイスください。
-
148
物件比較中さん
ここはいい物件なんだから高いんだよ。この価格帯なら間違いなく今年ナンバー1の価値ある物件。
適正価格だと思うよ。買えなきゃあきらめな。しょうがないじゃん。
デべは10人に1人買ってくれりゃそれでいいんだから。。。
グランスカイもいい物件だけどはリーマン・震災で販売はかなり苦労した。
ここはこの価格なら竣工前には完売するね。
-
149
匿名さん
-
150
購入検討中さん
わたしはトミヒサ抽選で外れました。未練はもうありません。値段はそこそこ高いですが
その分ここのほうが良かったと思えます。
モデルルームかなり混んでましたね。東向きは抽選でしょうか?
-
151
匿名さん
マンションの販売って倍率がつく程度に販売戸数を調整するから、抽選になるようにしてるってのが正しいかな。倍率がつかないで1倍だと、その人がキャンセルしたらまた新たに一から客を捜さなければならない。倍率がつく程度にしてキャンセルがでたら、落選者に連絡するって算段。
-
152
ご近所さん
グランスカイ住民です。
近いので、いつでも行けると思い、まだMR行ってません。
90平米程度のタイプは、幾らくらいですか?
-
153
匿名さん
-
154
ご近所さん
-
155
匿名さん
>>146
ここは安いとか適正価格とか書いているのは、関係者のステマと考えた方がいい。
他のタワマンでも条件のよい部屋の坪単価は高くて、条件の悪い部屋の坪単価は低かった。
ここは決して安くはないぞ。
-
156
ご近所さん
152です。
90平米タイプの方位、階数など大体でいいので、教えていただけないですか?
すいません。
-
-
157
匿名さん
事前の高値予想もステマでしょ。そのとおり高く出して来たらああやっぱりだし、安く出さざるを得なくなったら予想より安くお買い得ってするパターン。
-
158
匿名さん
え~、
ここ買える!!
キャンセルして乗り換えたいよ!
-
159
匿名さん
-
160
周辺住民さん
140 やっぱり数分の差があるんだね、ありがとう。
-
161
匿名さん
このご時勢ですから「高値予想」しても、そんなおかしな話ではないと思いますが。
ステマが目立つように感じられる一因は、「山手線内側タワーなんていくらでもある」
ってレスもありますが、その割には競合物件の話題があまりないからではないでしょうか。
だから、グランスカイで煽られちゃったりするのかなぁとも思ったりもします。
「高く出して来たらああやっぱり」の「やっぱり」は、山手線の利便性によるものでしょうか。
山手線沿線タワーの話題もいくらでもあると良いのですが
-
162
匿名さん
三井はどこの物件でもステマバリバリだよ。他物件まで遠征してネガしまくる某社よりはましって程度。大手といえどもこういうすることする業界。
-
163
匿名さん
山手線の利便性が大きい分、止まったらアウトだよね。
-
164
匿名さん
ステマが一番ひどいのはどうみてもスミフなんですが。
OWCTのスレを読むとステマの書き込みばかりなので、ステマとはこうやるのか、と勉強になります。
-
165
匿名さん
東向は安いけど戸数も多いから一期なら一倍もありえる。最初になくなるのは東だろうね。
-
166
匿名さん
>164
名前を出すと荒れると思ったから某社にしたけど、すみふのことね。あと、野村、地所もえぐい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件