物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
126
購入検討中さん
最近、グラスカの中古の売り出しが多いようですが、ここへの買い替え需要と関係するのでしょうか?あまり立地変わらないような気もしますが。
-
127
匿名さん
住み替えなら次の物件の契約もしないうちに売り出さんだろ?だって引越し二年先だよ、関係ないと思う。
-
128
匿名さん
パークシティ大崎の東側にできるエディブルパークとやらは公開空地でマンション住民以外も入れるようにするのでしょうか。少し高台になるみたいでマンション北側に階段を作っていました。
-
130
匿名さん
125さん
MRでの説明だと、できることは確定だが事業主が違うので載せられないとのこと。
-
131
周辺住民さん
デッキを通るルートは遠回りなので、徒歩6分ではすまない
-
132
匿名さん
-
133
購入検討中さん
50さんへ62さんへ
大変貴重な投稿ありがとうございます。
このような投稿は大歓迎です。
真剣にこの物件を検討しているものにとりましては参考になります。
トミヒサクロスと同時にここの物件を検討しています。
管理費はここ大崎は非常に高いようです。
それは樹木の管理もかなり含まれているからだとおもいます。
千代田富士見を契約しました
その時の重要説明会でされたのは再開発だからよるの街頭の明かり代も含まれていると一例をあげられました。
田町のグローブタワーの時とは数年違いがありますが平米あたり250円でしたから
ここの大崎はかなり高めの設定です。
どなたかトミヒサクロスと比較されているかたご意見投稿お願いします。
トミヒサは東京都から40億円の補助金が入っていますので
坪単価はある金額までしか設定できないと担当マンにいわれました。
ですからツボ290マンの部屋は8倍の倍率がつきました。
朝から200人ぐらいの人が申込みに行列。
法人さんの申込みも沢山ありました。
大崎と新宿とは属性が違うという人もいますが
その辺はどうなのかわかりません。
どなたかまたご意見くださるとうれしいです。
モデルルームはどこにありますか
という質問の方がおれれましたがわかりましたが
フリーダイヤルですから直接といあわせられるとよろしいかと思います。
再開発でも大崎の場合は近くにランドマークのタワーがありますから
今回のタワーが果たしてどう違うのか
南東は住宅があるので14階あたりから眺望がとれます。
ただ、14階からの90Cタイプはかなり人気だといわれました。
その分坪単価は高くしています。
あと皆さんに質問です。
窓のない部屋が必ずある行灯部屋はどのような使い方で購入されるのか
ご意見お聞かせくださるとうれしいです。
タワーの場合この行灯部屋が私には厄介です。
それを解決するのは角部屋しかないし、
その分予算を多く用意しないといけないし
その辺も迷っています。
沢山の方々のご意見お待ちしていますので
宜しくお願い申し上げます。
-
134
匿名さん
トミヒサは新宿だけに客層というか住民層のバリエーションが大崎よりばらけている気がするね。
まあそれはいいことでもあり、悪いことてでもある。
大崎の特徴は品川や羽田へのアクセスがいいこと。
独身ならトミヒサが楽しそうだが地縁、血縁がないファミリーが住むのは想像し難い。
-
135
匿名さん
千代田富士見契約したのに、大崎も購入検討しているの?!
-
136
匿名さん
トミヒサ購入層、地元の次に多かったのは港区民だったらしい。
水辺を離れて内陸へ行きたがるんだなあと思った。
-
-
137
匿名さん
というか投資、相続対策として買うような金持ちがたくさん住んでるのが港区だからだと思う
-
138
匿名さん
-
139
周辺住民さん
デッキを通って駅まで6分で着くルートはあるのか??知っている人がいたら教えてください
-
140
匿名さん
そんな数分の差とかどうでもいいわ。デカイマンションだからドア開けてエレベーターの待ち時間考えて敷地を出るまでだけで三分くらいかかるんじゃねーの。
-
141
匿名さん
高層階なら5分は見ないと。今、高層階にすんでますが忘れ物取りに戻るのも大変ですよ(笑)
-
142
購入検討中さん
トミヒサ契約しましたが、正直後悔…。立地・商品ともにこちらの方が良かったです。
今から同じ三井なのでキャンセルできるのでしょうか?どなたか教えてください。
-
143
匿名
キャンセルはできるけど自己都合だから手付金放棄。
手付金を支払う意味って、手付金を放棄することにより一方的に解約する権利を留保するってことにある。
-
144
匿名さん
もちろんキャンセルできますよ。支払った手付金は戻ってきませんが。
-
145
匿名さん
-
146
購入検討中さん
販売前はこの掲示板でも坪400近くを結構予想している人が多かったので、覚悟していましたが、安かったみたいです。
なぜでしょうか?この掲示板を見ているとプラウドタワー、グランスカイは高かったのでここは適正価格に戻したというようなかんじですかね?西向きの60タイプ辺りの部屋が割安なので検討中ですが、どなたかご意見ください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件