物件概要 |
所在地 |
東京都墨田区立花五丁目100番他(地番) |
交通 |
東武亀戸線 「小村井」駅 徒歩8分 京成押上線 「京成曳舟」駅 徒歩17分 総武線 「平井」駅 徒歩17分 京成押上線 「京成曳舟」駅から1.34km (自転車8分) 総武線 「平井」駅から1.36km (自転車8分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
336戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月05日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ソライエ・プレミアムテラス口コミ掲示板・評判
-
261
マンション住民さん
あのドアうるさいですよね。
リバーテラス側のドアは去年一度壊れていた時期があって、しばらく扉なしだったのですが、その方が暮らしやすかったです。
あのドアがないと、何か問題あるのでしょうか?
出勤時間が早いので、ドアの開閉音で迷惑かけていそうでいつも気になります。
-
262
契約済みさん [男性 30代]
フロアコーティングでアップ◯イフさんに頼んだ方が、このマンションにいると思いますが、UVとガラスそれぞれ、仕上がりはどうですか?
-
263
マンション住民さん [男性 30代]
ゴミ捨て場付近のドアが静かになってよかったです。
私も郵便受け付近にゴミ箱欲しいですね。
不要な郵便物等自分は持ち帰ってますが、郵便受けの上に放置していくマナーの悪い人がちらほらいて、ちらかってることありますよね。
-
264
マンション住民さん
火災発生中!
こんなことが入居早々起こるとは・・・
-
265
住民でない人さん [男性]
まぢで?大丈夫なんですか?ヘリ飛んでますけど
、それで?
-
266
マンション住民サン
火災原因は何だったのでしょうか…
住民の方々が無事なことを祈っています。
-
267
マンション住民さん
まだまだ、消防車が集まってますね。無事を祈るばかりです。。
-
268
マンション住人
-
269
マンション住民さん
-
270
匿名
-
-
271
住人
ガーデンの隣人住人の方(特に上下左右)にとってみれば、これは放火と同じですよ。
まだ、住んで日も浅い新築なのに・・・
-
272
マンション住民サン
上下左右の部屋は大丈夫だったのでしょうか…
違う棟ですが、ショックです…
-
273
マンション住民さん
別の棟ですが、警報をきいてドアを開けたら火柱が上がっていてびっくりしました。ボヤ程度かと思っていたので。
ニュースみたら、油まいての焼身自殺なんですね。
ご近隣の方はお怪我などなかったでしょうか。
気に入って住んでいるだけに、とても残念です
-
274
マンション住民サン
私も気に入って住んでいるだけに残念ですが、これから楽しい思い出で溢れる毎日を皆さんが送られることを願っています。
-
275
住人
まさに「故意」に火を放ったわけですから、当然失火責任法は適用されずに損害賠償責任を負うのですよね。
資力があるのかは別として。
物理的な損害を負われた方(破壊、焦げ、煤、匂い、水濡れ)、ましてや精神的なショックを負われた方(特に子どもさん)。
最悪、もうここには住めないという方も出てくるかもしれません。誰にとっても家や家族というのは大切な場所なんです。
あまりの身勝手な行為に憤りを感じます。
-
276
マンション住民サン
本当にその通りですよね。
これからの希望に満ち溢れて買った新築マンション…やりきれない気持ちです。
黒くなってしまった部分を早く修繕して欲しいです。見るたびに思い出すと、心のケアも長引いてしまいますし…
-
277
マンション住民さん
賠償や修繕の事などもあると思うので、早急に住民に対して説明をしてほしい限りです。
本当に身勝手な行動に憤りと、呆れるばかりです。
周辺の部屋の方は大丈夫だったのでしょうか?ニュースでは他に怪我人が出たなどの情報はないようですが。。
-
278
マンション住民さん [女性 40代]
私も別の棟ですが、まさかこんなことが起きるとは。外壁は早く綺麗にして頂きたいです。
-
279
マンション住民さん
エントランスやエレベーター前に今回の件についてのアナウンスが貼ってありましたね。「人的被害数名」とありました。
共用部分は現場検証後に補修することそうです。
部屋自体はどうなるんでしょうね?火災保険では保証されないでしょうし。
-
280
住人
内側を向いてる部屋だから、部屋を出るといつも目に入って非常に腹立たしく感じます
これは立派な放火、テロ行為であり、犯人のDV夫は放火犯として名前と顔を報道されるべきです
数件前に書かれた亡くなった方が逃げ遅れた他の住人でないことを祈ります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件