物件概要 |
所在地 |
東京都墨田区立花五丁目100番他(地番) |
交通 |
東武亀戸線 「小村井」駅 徒歩8分 京成押上線 「京成曳舟」駅 徒歩17分 総武線 「平井」駅 徒歩17分 京成押上線 「京成曳舟」駅から1.34km (自転車8分) 総武線 「平井」駅から1.36km (自転車8分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
336戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月05日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ソライエ・プレミアムテラス口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
今週末はいよいよインテリア相談会ですね。
相談会の価格はちょっとお高めなので、どこまで手を出すか悩ましいところです。
-
2
契約済みさん
スレ立てありがとうございます。
色々、情報交換したいのでよろしくお願いします。
-
3
契約済みさんサザンテラス
スレ立てありがとうございます♪
インテリア相談会楽しみですね。
確かにいいなぁと思いつつ、あれもこれもとオプションを頼んでしまうと
すごい額になりそうです。。
相談会で頼むと割引、というものがあるようなので、
「後日値段を比較してみて注文」はできなさそうで残念です。
-
4
契約済みさんアーバンテラス
明日、インテリア相談会です。
やっと手に入れたお城なので色々と取り付けたいオプションはありますが、
やはり高額になってしまうので・・、今でも答えがでません・・・・。
とりあえず西向きなので窓ガラスにフィルムを検討中
リビングと廊下の床にコーティング
玄関に鏡→男には必要ないですが。。女がうるさいので(^^)
カーテン等はニトリで検討しています
あ~~もっと悩む時間がほしいですね
-
5
契約済みさんガーデンテラス
インテリア相談会直前の伺いです。
皆さんの購入したいベスト3を教えて下さい。
価格がお高いこともあり何を選ぼうか悩みに悩んでおります。
-
6
契約済みさんリバーテラス
ベスト3としては、
1 食器棚
2 洗濯機上収納
3 食洗機
です。
ただ、食器棚は上下で50万以上。なかなか手が出ません。
洗濯機上収納も食洗機も外部の業者に頼んだほうが安いので、あくまでも今回は
何も契約せずに様子を見に行くだけに留めようと思っています。
でも行ったら行ったで気持ちが揺らぎそうですが (^^;
-
7
契約済みさんガーデンテラス
リバーテラスさん、ありがとうございます!
皆さんは何を買われましたか?!
私は結局‥メンテナンス重視にしてフロアマニキュアとハウスコーティングにしました。
これで予算限界です( ̄▽ ̄;)
できれば、結露防止のエコカラットと洗濯機上収納が欲しかった〜(><)
入居後ニトリですかね。。。
-
8
訂正
上記より抜粋↑
>できれば、結露防止のエコカラットと洗濯機上収納「も」 欲しかった〜o(><)o
‥でした。
「が」でなく「も」ですf^_^;
-
9
契約済みさん
インテリア相談会行ってきました。
エアコンのお値段にはびっくりです。同じ型番のものが量販店やネットだと1/2くらいですかね。
防災指定のマンションだからエアコンの取り付けが面倒みたいですね。< ま~安心ですけど(~_~;)
皆さんは入居前に取り付けちゃいますか?
-
10
契約済みさん
エアコンは入居後に量販店で購入予定しています。
電化製品等は量販店でまとめ買いすれば高ポイントゲットにもなるしお得感ありかな、と。
-
-
11
契約済みさんアーバンテラス
先日、押上スカイツリーから出ている循環バス(すみまるくん)に乗って、マンションの近くで下車して見て参りました。バス停が近くて雨の日なんかは使えそうです。
アーバンテラスはだいぶ出来ていましたよ。学校との距離が思っていたより近く感じました。小学生のいるご家庭は、ベランダからお子様の教室が見えますね。
そういえば、臭いの件がいくつか意見でありましたが、たま~に臭います。バス停の辺りで臭いましたが今まで嗅いだ事がない様な臭いでその正体が気になります。
-
-
12
契約済みさん
だいぶ出来上がってきましたね。写真ありがとうございます。
エアコンは私も量販店で購入する予定です。インテリア相談会はどれも高いのでパスしました。
-
13
この3連休で物件の様子をみてきました。
もう外見はかなり完成してきていますね!当日はちょうど我が家のベランダのすりガラスをはめていました^^
もう少しブラウン系の濃い色の外壁だと思っていたのですが、あれはベージュですね・・
ベランダの壁はちゃんと掃除しないと汚れが目立つかなと早くも心配になりました(笑
-
14
契約済み
臭いはどうでしたか、3週間前に見に行きましたが、ゴルフ場の周辺にはけっこう臭いましたけれど、最近ちょっと心配になってきましたね。
-
15
契約済みさん
臭いに関しては、検討版でもいろいろな意見が出ていますが、私はあまり臭いを感じたことはありません。
とは言っても近隣住民ではありませんので、たまたまマンションを見に行った時に臭わなかっただけなのかもしれませんが、実際に住んでみないとわかりませんね。
それよりも、周辺でお勧めのお店とかありましたら教えて下さ(^o^)
-
16
No.13です。
私も前回行った際には臭いませんでしたよ。まぁ祝日ですが・・
逆に祝日だけあってゴルフの打ちっぱなしの方は結構音がしていました。
と言っても、ソライエと打ちっぱなしの間にある水道道路で聞こえる程度だったので、
ベランダの方だったら気になるほどではないかなと思います。
私もおすすめのお店知りたいです!
少し駅の辺りを歩いてみましたが、あまり商業施設がないですよね~
-
17
サザンテラス契約済みさん
契約寸前に、異動で勤務先が新宿から立川に変わったゃいましたが、頑張ります(p_-)
オプションも契約し、3月の入居だけが今の唯一の楽しみです;^_^A
みなさま、これからよろしくお願いします♪
-
18
契約済みさん
今週末、資金の申込(?)で呼ばれているんだけど
なんにも準備もしていない・・・
取り寄せる書類とか足りなかったらどうなるんだろう。。。
-
19
匿名さん
インテリアオプション会、銀行融資の申し込みも終わって、あとは内覧会を楽しみに待つだけに♪
ソライエ営業の方、完売目指して頑張って下さい!
-
20
契約済みさん
私も融資申込やインテリアオプションの入金を済ませ一段落しました。
次は内覧会ですね!この先がどんどん楽しみです♪
立川へ転勤の方は少し通勤が大変かもですが念願の新居ですもんねっ、がんばりましょう!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件