- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
アメリカの景気につられて日本の株価が16000まで上昇
アメリカの景気次第・つられてるだけで、日本が景気がいいとは言い切れない
この調子で17000とか上がったら、固定金利は1.1くらいまでに・・
2・3・4あたりは厳しいかもしれないですね
購入の人は少し様子を見たほうがよさげですね
会計上は円安だと輸出企業は業績よくなるからね。今年は不動産もかなり好調だったし。
増収増益が期待できるので1月中旬には第3四半期でそれが発表されるから今の株高はたぶんそれを見越しての動き。
あとは来期に向けて3月までにポジションの入れ替えをする時期なのでその買いで上がってるんだろう。
毎年12月はクリスマスでドル買い円売りが増えるので円安、
3月くらいまでに輸出企業の決済で円高になってる。来年はどうなるかな。
例えば、20年国債利回りが2%超えても、10年国債が今と同水準であれば、フラット35の金利も今と同水準なのでしょうか?
来年もよい金利が続く事を祈りまして
今年度も締めさせて頂きます。
勝手に締めるな。
来年は爆上げだよ。
何が爆上げだよw
無知ってこえーわ
フラットと同様に新発10年国債の金利に連動する10年固定の1月実行金利は軒並み上昇してますよね。
2月以降実行のフラットは爆上げになりそうです。
やばいよ、やばいよ、、、
爆上げましておめでとうございます!
スプレッドで調整してくれるから、しばらくは1.8辺りでしょ!スプレッドがゼロになるのを祈りましょう!
2月実行は1.9近くまで戻すだろう。でもフラットでは借りたくない。
35年もロ~ン払ってられないからね~(笑)
↑変動で借りてて、毎日不安で不安でしょうがないのに、どうしてもこの掲示板見ちゃう人だ(笑)
>522
あなたも毎月毎月「無駄な利息」を払ってる方ですね(笑)
変動金利はそんなに急には上がりませんよ。
分かってますか?
繰り上げは毎月進んでいますが?
35年、長いですね~(笑)
>523
今年も不安で不安で仕方ない一年を過ごして下さい。
今年は今までと違い固定が上がり、マスコミの固定誘導キャンペーンも激しいでしょうから、ハラハラドキドキ楽しめる一年になるでしょうね。
>525
この掲示板覗いて書き込む頻度が全てを物語っています。
しかもヨソのスレまで書き込んでるし。
まあ、書き込んでいる数だけ不安なんだってみんな分かってるから、暖かく見守ってあげますよ。
>525
無駄な利息を毎月毎月払っていると、妄想が凄いんですね(笑)
しかし偉いですよね、報われない利息を毎月払っているのですから。
敬意を表します(笑)
私にはとても出来ません(笑)