三交さんパスな理由を教えていただけませんか?
参考にしたく、よろしくお願い申し上げます。
↑北浦和西口もなかなかいいですよ。
おすすめです。北浦和公園が駅の目の前って素敵ですね。
636さん
私見ですが、マンションは駅からの距離、管理会社のサービス水準、ブランドだと思っています。
現時点で管理水準はわかりませんが、残りの二つの点でプラウドやシティハウスの方が条件が良いと考えています。私は賃借やリセールも視野に入れており、中古や賃借マーケットを見ているので、特にそう思うのかもしれません。
回答になってますでしょうか?
回答ありがとうございます。
私は素人なので勉強中なのですが、やはり仰られている3点は重要なポイントなのですね。勉強になります。
やはりここはとてもよい物件だったのですね…高かったので見合わせてしまいましたが、惜しいことをしました。
私も、リセールを視野にいれていて、
マンションは駅からの距離(駅力があればなお)、管理会社のサービス水準、ブランドと思います。
とはいえリセールといってもそれまで自分が住みたい部屋がよいのでそれだけでは
決まらないとも思います。
個人的には場所と前のマンションが引っかかってしまいもう少し開放感が欲しかったので
ここはやめました。
三交さんのサービスはどの程度なのですかね?
私も三交さんは未知数です。どなたか情報ください。
皆さんの関心事、三交さんを調べて見ました。
HP見ただけですが。
http://search.sanco-real.co.jp
三重を中心に中部圏でご活躍の企業のようです。
むしろ何故に浦和でマンション分譲?と思いました。また
管理会社もあるようですが、関東の物件管理もできるのかな?
よくわからないのでやはりパス……
ここも完売したから閉鎖ですね
売れちゃったから閑散としてますね。当たり前だけど。
前のマンションはともかく。
西側の駐車場付近。ここもいずれマンションになる。
間違いない。
西ってどこですか?
パスタ屋さんの斜め裏手?
埼玉会館正面のパーキングでしょ。周辺の家を合わせると十分な土地だね。
そうなったらプラウド可哀相過ぎるな。
方位として北側では?
それに今は大通りから丸見えだけど隠れて良くなると思う。深夜に市役所通りをうるさいバイク、クルマが走ることがあるが、その防音壁になってくれるんじゃないの?
個人的には歓迎だね。
別件ですが、購入された皆さん、この物件が日本不動産研究所のプレスリリースに掲載されてましたよ。
5月即日完売した首都圏マンション4件の一つらしいですよ。色々この掲示板で叩かれてましたが、結果的には健闘しましたね
648さんの仰るとおり、北側なので何の影響もありませんね。
寧ろ、防音壁となってより静かな環境になりそうです。
プレスリリース、流石です。
所詮マンコミなんて、買えない人とかが面白がってディスってるだけなので、気にするだけ無駄です。
ただでさえ閉鎖的なのにマンション立つのは嫌だな。ちょっと後悔
後悔するならキャンセルしたらいいです。
私が買います。
そうですね。キャンセルした方がいいですね。
キャンセルしたら、このエリアに同じ予算で同水準のマンションはしばらく買えないでしょうね。
北浦和の物件のマンションコミュニティ見たら、キャンセルする気もなくなりますよ。
不満ばかり書かれててひどいですよ。
着々と建設進んでますね。
久しぶりに来たら、書き込みが全然ですね。
物件も10階まで出来上がって来たので、存在感が増してきてます。