- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
PAR56です。
引き続き、荒らし、煽り投稿はスルーして楽しみましょう。
[スレ作成日時]2013-10-02 20:54:24
PAR56です。
引き続き、荒らし、煽り投稿はスルーして楽しみましょう。
[スレ作成日時]2013-10-02 20:54:24
電車の通勤50分はそれなりに勉強とかできそうだけど、自動車での通勤は何するの?
>>810
いくら追い込んでも699は通勤50分に大幅に短い自分の住んでる場所なんて書けないよ。このスレ埋まるまで逃げ切ると思う。それか白金で数億の豪邸に住んでるとか言い出すのがオチ。戸建てさんは都合悪いことは聞こえないフリするから。
追い込んでって(笑)何か真剣ですね。もう699は見てないのでは?
そんなにこの掲示板に張り付いてないでしょ。
>770
ミニ戸が売れないと困る人か、住んでる人か知らんけど、デメリットとして現実にあることばかりだろうが。
ググってみりゃ似たようなことしか書いてない。メリットはせいぜい土地が残るとかww
間取りの自由度??一階にビルトイン入れなきゃいけないような家で一階にLDKとか、LDKで30畳とかできるの?
普通の戸建てと比べて言ってるのになんで比較にマンション出すかね。
断熱しだいでどうにでもなる?? なってない家がたくさんあるのが問題なんじゃないの。マンションの最上階ですら熱で悩んでるところは多いのに。書いてるようにまともなものを建てようとすれば金が掛るって言ってるだけだけど?
構造計算してるから安全ってww 風俗の方が定期検査受けてるから安全とか言ってそうな人だな。ww
同じ条件なら耐震性は平屋>2階>3階ってだけのこと。
>>699が通勤時間50分なんて旅行!(笑)なんて言ったのは都内の話じゃないからだよ。ここは首都圏スレじゃなくて全国だから。
例えば、福岡だったら大抵30分で通勤できる。
でも都内勤務なら通勤50分は普通だからね。むしろサラリーマンの通勤時間平均取ったら60分超えるんじゃないか?新幹線通勤なんてのもいるし。
いくら699に聞いたって都内に住んでないんだから答えられないと思う。地方の人から見たら千葉は田舎の印象だろうし。
エリート中のエリートだが、住居は丸の内へのアクセスを最重要視する。
50分はロスが多い
エリート中のエリートとはとても思えない書き込みだな(笑)
エリート中のエリートがこんなスレを一生懸命チェックしてる図はなかなかシュールですね
都内に通勤とかしない人は、マンションと戸建どっちがいいですか?
スラムマンションが増加中です。
子供に負の遺産は可哀想。
築20年以上のマンションを見ればよい。
はい、却下。
マンションからミニ戸建てへの住み替えのパターンが多いんだけどな。
皆一様に嬉しそうだけど。年賀状なんかに家族写真で報告もらうよ。
あー確かに。家の前での写真ってあるよね。
入学式とかマンションの人はエントランス前で撮るのかな?なんか違和感あるなあ。