随分ひどいことを書く方がいますね。
世田谷でも京王沿線ならここ互角かそれ以上かも。
西武線じゃなくて有楽町線・副都心としてここ
眺めると捨てたもんじゃない。京王は都営との
乗り入れだし、その新宿線の路線なんか使いものに
ならないよ。ここは銀座へ直行。
なるほど意外に便利なんですね。
ということは、やはり高いということですね。
98さんは実際に問い合わせたのかな。
ここで6000万出すなら、もっと都心にもあるんじゃないかとも思ってしまう。
結局自分が納得できるかですよね。
住環境良くて都心で6000万ってどこですか?教えて欲しいです。
1LDKかせいぜい2LDKじゃないの?
都心で6000万円というと、40〜50平米ではないしょうか。
ここは家族で住まれる方が多いと思いますので、物色対象にならないと思いますよ。
6000万で家族が住めるとなると湾岸エリアとかでしょうかね。
でも、ここを検討する人はそのエリアは興味ないと思うので、
この辺りに住むならそれなりの値段は覚悟しないといけないでしょうね。
湾岸はイヤなので他にはないですか?
ご苦労様です。
同じ人物と思われる人がひどいカキコミをしつこくしていますね。
そんなしつこい方、要らないですよ。ひどすぎる。。
知人がこの近くに住んでますが、
ご主人は中杉通りのバスで阿佐ヶ谷へ出て東京駅まで通勤してます
本数が多くて座れるので意外と楽だそうです
上鷺宮って新宿区の西落合のようなポジションですよね
区のはずれではあるけれど、知る人ぞ知る高級住宅街という感じで
離れがある間取り面白いですね。いくらかな?億超えするんでしょうか?
>115
>離れ
そうなですよ。しかも広いし近接で土間と納戸付き。初めて見るタイプです。
庭の向こう側なので普段は気になる位置でもなく、日当たりを妨げたりもないはずで配置が絶妙だと思います。
ただ用途を完全に決めての検討でないととりあえず買ったという流れでは持て余すかもしれないですね・・・汗。
上鷺は中野でも特別な地域で、今回は地所のプロジェクト物件です。
離れのタイプはきっと億超えますね、相当強気な価格設定になると
思いますよ。
同感。強気の価格は間違いないでしょう。
それでも売れる気がする。
離れがあるって、1階なんですかね?
個性的に間取りってリセールで不利だし、リビング14畳しかないし、
どうせならリビング24畳の方が魅力的です。お金持ちはそんなこと考えない
んですかね?
離れ付きは地下の部屋でしょ
間取図見てわかりません?