契約済みさん
[更新日時] 2013-11-26 16:31:13
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
ここってさぁ。契約者限定だよね?
検討者が気になって見に来て、我慢できず書き込んじゃってるのかね
建設ペース順調だけど、引き渡し前倒ししないかなーー
-
22
匿名さん
豊洲はいろんな住みたい街ランキングで上位だから、比較的知られてるんじゃないでしょうか。
どこにあるかはわからない人もいるでしょうけど。
-
23
契約済みさん
21
本当ですね!
9月に内覧なら12月に引き渡してほしいです。
まだ一年以上なんて待ちきれないです。
-
24
匿名さん
内覧会 楽しみで〜す。
12月だと忙しい時期と寒いですね。
少しでも前倒し、できたら良いですね。
出先で、ついついインテリアショップ寄ってしまいます。
-
25
契約済みさん
買い替えの方に質問です。
当方は、現在豊洲に住んでおり、この度SKYZを契約いたしました。
もちろん、引渡し時期と同じタイミングで、現マンションは売却をしたいところですが、うまくいくか心配です。
そこで皆様、
いつ頃から売却活動をされるのでしょうか?
また、買い替え時の売却のコツみたいながあれば、ご教授頂ければと思います。
よろしくお願いいたします。
-
26
匿名
江東区っていわないで、銀座から4駅というのも、見栄っぱりじゃん。普通に江東区っていおうよ。
-
27
匿名さん
オレは銀座とか見栄はらないで、「台場の近く」って言ってるよ。
「えー、レインボーブリッジとか見えるの?」と来るので、「まぁね。」と答える。
-
28
匿名
市場の近くってあんまり価値観感じないんですかね。カニ、トロ、牛肉、場外レストランなど物凄く楽しみで、お正月の食卓は充実しそうです。もちろん、ゆりかもめの逆回りでお台場あたりで食事ってのも楽しみですけどね。
-
29
住民ママさん
ハッキリと私の買ったマンションは「新豊洲」と言えないのはさもしい心がある証拠
豊洲と新豊洲は島も違うし橋を渡った別の国ですが?
-
30
匿名
私はどうどうと豊洲埠頭といいます。「えっ埠頭に住むの?」というので、「晴海埠頭のとなり」というとひどく納得する。
「海のそばもいいね」という返しが来る。
-
-
32
匿名さん
住所は江東区豊洲、最寄り駅は新豊洲が事実で、あとの伝え方は別に人それぞれで問題ないと思います。
遠方の人には豊洲や江東区と言うより、銀座やお台場を基準に伝えた方がわかりやすいでしょうしね。見栄とかではなく。
いちいちケチを付けるのは契約者ではなさそうですしね。
-
33
匿名さん
住所は江東区豊洲、最寄り駅は新豊洲が事実で、あとの伝え方は別に人それぞれで問題ないと思います。
遠方の人には豊洲や江東区と言うより、銀座やお台場を基準に伝えた方がわかりやすいでしょうしね。見栄とかではなく。
いちいちケチを付けるのは契約者ではないでしょうね。
-
34
匿名さん
この計画通りにいけば、新豊洲と言いたくなるね
-
-
35
匿名さん
>>34
別にこの計画が進んで、たとえ新豊洲の方が豊洲よりきれいになっても、便利になっても、
他所の人には「豊洲です」と言うでしょう。
だから、新豊洲より豊洲の方がいいから豊洲って言うわけじゃないんですよ。
別のエリアにいる人にとって、新がついてるかついてないかはどうでもいい話だからです。
【テキストを一部削除しました。管理担当】
-
36
働くママさん
>>31
このように見苦しい言い訳がましいのが江東区民といったところです。
ではあなたは豊洲と新豊洲で同じ値段の同じグレードのマンションがあったらどちらを買いますか?
聞くまでもなくあなたは豊洲のマンションに飛びつくでしょう。その差が別の国なのです。
航空写真を常に持ち歩いて何もない汚染された野原を見せて、ここです、と言えるような広い心を持ちましょう。
すぐ言い訳をしたくなるのはあなたの心が貧しいのです。SKYZはそんなあなたを試しているのです。
-
37
主婦さん
豊洲でいいんじゃないでしょうか?
豊洲の新しいのだから新豊洲なんだと。
-
38
匿名さん
なんで、埋立地は、こんなに風が強いの??
信じられん強さ。池袋は無風だったのに。
-
39
匿名さん
ぶっ壊れたカサが散乱してる(笑)
何年か前の湾岸花火の時もそうだった。
ぶっ壊れたカサが散乱してる。
風が最大の脅威だろ、ここ。
-
40
匿名さん
湾岸を出る人の7割以上が、強風が原因という意見があったな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件