物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
721
匿名さん
-
722
匿名さん
まさかまだ津波の事を材料として上げるネガがいるとは…。よくよく調べて出直してきてください。
-
724
匿名さん
-
725
匿名さん
加えて、港区役所なども反省を要する。
津波に備えて電源設備等を屋上に移設する工事を行ったが、
正直、無駄金使いとしかいいようがない。
-
726
匿名さん
全く無意味な情報をあげるのは良くない
詐欺と変わらない。
-
728
匿名さん
724
前知事、津波が大きな川を遡上して高くなって内陸へ、と記者会見してたね。
-
729
ご近所さん
理解不足だな。豊洲市場土壌汚染で調査された結果を調べて見れば歴然だぜ。
そこには、地下水への影響や分散された毒が数十箇所から発見されている事実を確認もしていないことが問題だろう。
マンション選び方のイロハも知らないのか。だから、安いんだよ。
安くして早く売ってしまいたい。重要事項説明会の説明不足から後追い確認の連絡が来ただろう。
それすら、本来、一流のデベの対応としておかしいと思わないのか。相手は毒だぞ。
隣が毒が分散していて、不十分な調査しかしていない変電所一帯のskyz敷地内に毒が残っている可能性は払拭できないだろう。
では、反論者は、東京都が調査した方法と同程度の調査が行なわれたかを示すことができるのか。
デベのゴテゴテ対応からして無理だろう。部分的な浅い深度範囲調査しかしていないのだからな。ましてや、既にたっている変電所やキューブ施設の調査も満足に行なっていないだろう。これらからの正しい判断は、リスクは将来、永遠に残る危険地帯ということ。
-
730
匿名さん
-
732
匿名さん
ネガが書き込むほど超人気物件の証明になってしまう皮肉
-
733
匿名さん
ネガの書き込みは一切根拠が示されておらず
地震、津波、土壌汚染について言葉を変えて不安感を煽ろうとしているだけ
具体的な根拠を提示しないから反駁されずに同じことを繰り返せちゃう
見てるほうが恥ずかしいからもうやめたほうが良いよ
-
-
735
匿名さん
>720
スーパーはららぽーとのアオキ?
歩いたら15分。重いもの買ったら奥さん大変だね。
車でいったら、駐車場の入庫も出庫も大渋滞(笑)
ドラックストアもなければ、美容院もない
カフェもない、飲食店もない、病院もない…
まあ、それでいいんならいいだろうけど
ちなみに、湾岸エリアが発展すると、ららぽーとビバホームはさらに混むだろうね(笑)
有明や新豊洲、晴海、月島、勝どきあたりからみんなくるだろうから、駐車場待ちは激化するかも
-
736
匿名さん
そもそも、あとから土壌汚染の通知を出すのはルール違反では?
ある程度売れてから意図的に公開したとしか思えない
-
737
匿名さん
735さんのおっしゃる通りです。だからskyzを選びました。
商業施設に隣接すると、落ち着いた環境が壊れます。
15分程度の散歩、のんびりしたゆりかもめ、ワンメータのタクシーで商業施設にアクセスできるskyzが魅力的でした。
-
738
匿名さん
735
ドラッグストア、美容院、カフェ、飲食店、病院
そんなのみんな徒歩15分の豊洲駅周りにあるんじゃないの?
スーパーって1つしかないの?
ごめん、豊洲のことなんてMRでもらったるるぶしか知識無くて
それと豊洲駅界隈ってコインパーキングもないの?
基本車移動だからそれは困るね
だったら重いもの買うときは車で豊洲以外
え~!!湾岸エリアってそんなに不便なの?
教えてくれてありがとう
スカイズやめてほか探すわ
-
739
匿名さん
そもそもネガさんには真剣さが足りない。MRさえ行ったことないのでは?
ここでネチネチやるよりMRを何件かまわって話を聞きいたり質問したり
した方が遥かに情報も集まるし有意義。
ネットで必死にネガ情報だけをかき集める人と、真剣にマンション購入を検討
している人とでは情報量に差がありすぎる。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件