物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
383
匿名さん
でも、当時とは違い免制震導入されていすし
震災で大変とは一概では言えないのでは
液状化は心配ですが。。。
-
384
匿名さん
免震は、30年ぐらい前の技術。縦揺れがまったく考慮されてない。
-
385
匿名さん
-
386
匿名さん
>378
全く説得力なし。
ひどい汚染は、東京ガス跡地。
ここに関しては単なる妄想。
それとも調査結果みたの?
もちろん汚染ゼロとは言ってない。
-
387
匿名さん
311当時、東雲の運河側(Wコン~ビーコン)に住んでたけど、
ビーコン以外は外壁に少し亀裂が入ったり、外壁から粉が落ちてた。
いずれもここ5年以内程度のマンションだから躯体には影響ないものだったけどね。(見た目程度の話)
室内では家具転倒とか色々あったみたいで、それで退居者が出て中古がダブついた。
で、住んでいたのは免震のビーコン高層階でしたが、家具の転倒もなければ、位置移動すらなかったよ。
建物の損傷もなかったしね。だから、次も免震にしようと思ってskyzを検討しているのだ。
実際、それが正解かどうかなんて、東京に大地震がきてみないとわからない。(きて欲しくはないけどね)
やっぱり免震正解!となるかもしれないし、免震だけ倒れるかもしれないよね(笑)。
ただ、私たちはそう判断したというだけのこと。
-
388
匿名さん
>378
話すり替えんな、同じ豊洲6丁目でも市場前の東ガス跡地とは地歴が違うし、
これ以上デマを吹聴するなら訴えるよ
汚染がないとは言ってないけど東ガス跡地でしか検出されてない物質が
こに土地からも検出されたという根拠があるならまずはそれを出してもらえる?
-
389
匿名さん
ローンの仮申し込みで、住所と物件名を書く欄があり、
SKYZ (ふりがな)すかいず
と書きましたが、SKYZって住所書くのちょっと恥ずかしくないですか?各社合同販売だから新しいネーミングが必要だったとは思うけれど、パークシティでもパークハウスでもブリリアでもプラウドでもドムスでも何でもいいからメジャーなネーミングが良かったです。。。三井が代表ならばパークタワー新豊洲で良かったのでは?
-
390
匿名
私は、SKYZがいいですね。パーク・・・ありきたりで好きじゃないね。人それぞれですね。
-
391
匿名さん
年賀状とかの宛名書くとき
ローマ字の建物名ってどう書きますか?
ハナから横書き
スカイズ タワーアンドガーデンと縦書き
SKYZ TOWER&GARDEN部分だけ横向き
-
392
匿名さん
融資以外で物件名を書く必要性無いよ。
番地プラス部屋番号が登記上の住所。
-
-
393
匿名さん
ネーミング恥ずかしいので。。。
江東区豊洲6-10-8-1234 とします。
マンション名を必須の場合のみ。。。 スカイズ
-
394
匿名さん
マンション名(必須)としているものは結構あるよ。
スカイズタワーアンドガーデン 1234号室 だよ。
-
395
匿名
SKYZ1234でいいんじゃないの?郵便屋さんはわかるし、横文字も入ってオシャレと思う。英文で書くときは、そのままだから、なおベター。
-
396
匿名さん
汚染おせんって騒ぐけど、マンション営業から、どんな汚染なのかって聞かないの?
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
マンション名(必須)、なんて建前だから
イチイチ書かなくても届く。
-
401
匿名さん
-
404
匿名
2期10月下旬予定。ずいぶん早いね。問い合わせも多く、かなり売れてしまいそうだ。不人気タイプも賃貸投資用に買われたら、年内完売。賃貸希望者もあるだろし、キャピタルゲインも見込める。検討してる間になくなりそうだ。
-
408
匿名
俺は、2戸目を買おうか検討中だ。中古も値段が高いし、安いのはそれなりに弱点だらけだし。税務対策に買うので、消費税関係ない。
-
409
匿名さん
他のマンション買ったほうが安全だぞ。
投資は分散しないとね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件