物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区南池袋一丁目32番1他(地番) |
交通 |
山手線 「池袋」駅 徒歩6分 山手線 「目白」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩4分 (西武南口(7:00~22:30)) 埼京線 「池袋」駅 徒歩6分 東京メトロ副都心線 「雑司が谷」駅 徒歩9分 都電荒川線 「都電雑司ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩11分 都電荒川線 「東池袋四丁目」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2018年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE GRAND MILLENNIA TOWER&SUITE (グランドミレーニア)口コミ掲示板・評判
-
781
匿名さん
日常の食材は西武のデパ地下で十分だと思っていましたが、選択肢が増えるのは良いことですね。
セブンイレブンもミニピアゴもハナマサもすべて徒歩1分圏内で24時間営業。便利です。
-
782
契約済みさん
確かに、さらにマルエツプチかマイバスケットがあれば、夜遅くても万全ですね。(^^) 内覧もとくに大きな指摘もなかったし、入居が待ち遠しいです。
-
783
契約済みさん
エントランスゲートの入口横に、
フェンスとの人が入れる隙間がありますがあれはそのままですか?
あと、フェンスにガラスが入ってますが、あれはカタログにないですよね?
-
784
匿名さん
隙間確かにありますね。子どもなら抜けられそうで危ないですね。自動扉の開閉で挟まれたりしたら大変です。
-
785
匿名さん
自動ドアの開閉とは反対側なので、
挟まれる心配はしなくても大丈夫なようでした。
ただ、内覧時に指摘した方が良さそうですね。
これから内覧会を迎える方で、
指摘が可能でしたらよろしくお願いいたします。
-
786
契約済みさん
785
仰る通りでドアに挟まれる事はないです。
ただ、セキュリティとして一応ゲートがあるのに、
入口横から人が入れるのではザルに水ですね。ちなみに、わたしは横向けばすり抜けれました。
意味ないじゃんって感じです。
-
787
契約済みさん
768の写真で説明すると、ちょうど右端に写ってる黒い柱とフェンスの間に人が入れる隙間があります。
もしこのままだとしたら、爆笑です。まずは第一セキュリティゲート突破です。
-
788
契約済みさん
売りでもある高さ約2Mのフェンスは何だったんでしょうか?
-
789
契約済みさん
だいぶ広いですね…。
-
-
791
契約済みさん
内覧終わりました。
きれいな仕上がりでとても満足してます。
エントランスの隙間は確かにすり抜けできそうでしたね。
前田建設の方に伝えたら、我関せず的だったので、スミフの方に言わないといけないのかもしれません。
-
-
792
匿名さん
うちも内覧会ではほんの数箇所の指摘(汚れと擦り傷)のみで、
だいぶ丁寧な仕上がりに大変満足しています。
引っ越しまであと1ヶ月ちょっと、楽しみですね。
-
793
入居前さん
本日、内覧を済ませました。
綺麗に仕上げられていましたし、住宅の性能に関する指摘事項はゼロでした。同行していただいたインスペクターの方に、他のマンションと比べて、出来はどうでしょうか?と尋ねたところ、「極めて良くできているマンションだと思います。」とのお返事をいただけました。
ちなみに、ゲートの隙間の件を、前田建設の方に確認したところ、「もちろん隙間はふさぎます。工事が間に合っていないだけです。」とのことでした。
-
794
契約済みさん
フェンスって、てっきりゲート横のようなフェンスで建物全体を囲うのかと思ってたんですが、あの形のフェンスは、正面だけで、他は、網?の普通のフェンスなんですね。全体だったら、もっとかっこよかったのに~と自分の認識不足ながら、ちょっと残念でした。
-
795
契約済みさん
我が家も内覧が終わりました。
最近他の物件の酷い施工写真を見たり、毎年2月3月完成の物件は手抜きが多いなんていう話を聞いて心配しながら臨んだ内覧会でしたが、とても丁寧な仕上がりで心配は吹き飛びました。
前田建設の担当の方もとても感じの良い方で、指摘するのも申し訳ないぐらいの些細な汚れと擦り傷を数点マークしてもらうだけで、気持ち良く内覧を終えられました。
専有部の仕上がりも良かったですし、エントランスやホール、そして内廊下もホテルライクで高級感があり、このマンションにして本当に良かったなと思いました。
入居が待ち遠しいです。
-
796
匿名さん
私も内覧会終えました。
かなり時間をかけてチェックしたのですが、とても良い仕上がりで入居が楽しみです。
部屋だけでなくホテルライクなエントランスや内廊下も良い出来でしたね。
免震層の横フェンスみたいなデザインは、
私は図面を見て、正面側にしか付かないと知っていたので、とくに何も思いませんでした。
セキュリティにかなり力を入れたマンションだなという感想です。
-
797
匿名
鍵が本当にいろいろな役目を果たしますね。
逆に言えば絶対落とすことができない、大きめの飾りがついたストラップが必須かな(笑)
-
798
契約済みさん
ゲートの隙間がどのように埋まるのか少し気になりますが。
-
799
契約済みさん
791と793の入口隙間の話で分かれてますがどちらが正しいのでしょうか?
今日も見たところ、隙間にガラスを埋める窪みや場所もなく、
ゲートのサイズもあれで完結しています。更に足す感じもないです。
結論、入口ゲートの横の隙間はあのままと解釈しました。
子供は勿論通れますし、私もハンズフリーではなく隙間から横向きで出入りしてやろうと思う所存です。
-
800
契約済みさん [男性]
799
あなたの勝手な見解はどうでもいいのですよ!
みんなが知りたいのは、隙間がどうなるのかであることなんです。
自己中すぎる
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件