物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区南池袋一丁目32番1他(地番) |
交通 |
山手線 「池袋」駅 徒歩6分 山手線 「目白」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩4分 (西武南口(7:00~22:30)) 埼京線 「池袋」駅 徒歩6分 東京メトロ副都心線 「雑司が谷」駅 徒歩9分 都電荒川線 「都電雑司ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩11分 都電荒川線 「東池袋四丁目」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2018年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE GRAND MILLENNIA TOWER&SUITE (グランドミレーニア)口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
-
43
契約済みさん
2月26日現在の様子(南西側から撮影)です。建物の形が見えてきました。予定通りなら,昨日3階の工事が始まったようです。
-
-
44
契約済みさん
写真ありがとうございます。いよいよこれから積み上げて行くんですね。とても楽しみですね。
-
45
契約済みさん
自分も今日、西武線から見ました。
これからがすごい楽しみですね。
-
46
契約済みさん
-
47
匿名さん
-
48
契約済みさん
2/26 明治通りからの写真
たまたま見ることができました。
-
-
49
契約済みさん
写真ありがとうございます。こうやって自分のお家ができてくるのって見ていて嬉しいですね!現場の皆様、寒い中、ありがとうございます!
-
50
契約済みさん
明治通りからのある程度のアプローチがあるのと、少し奥まった感が気にいってます!
-
-
51
契約済みさん
48です。
夕方通った時撮りました。南東からでも日差しがあって明るい感じです。
-
52
匿名さん
低層階は周囲の建物の影になるのかと思っていたんですが,全然問題ない感じですね。
-
53
契約済みさん
南西って、やっぱり電車の音って、結構うるさいと思われますか?防音ガラスが入ってはいますが。。。締めていればいいのでしょうが、季節によっては、窓を開けておきたいかなと思ったりもして。
-
54
匿名さん
>53
低層階なら線路までの間にマンションが建ってますよね。
高層階だとさらに距離もあるし、T-3防音サッシ採用。
そもそも池袋駅寸前の速度の落ちた状態ですし、
よほど神経質でなければ大丈夫でしょう。
それより、晴れた日の富士山の美しさは格別です。
メトロポリタンホテル最上階のレストランから簡単に確認できます。
-
55
契約済みさん
南西方向楽しみですね。私は昔、それこそ今の高田馬場に建設中のスカイフォレストの場所にあった線路脇の団地に住んでましたが慣れましたよ。
-
56
入居予定さん
さすがに窓開けてるとうるさいとは思います。
でも閉めてれば全く問題ないと思っています。
機械換気だから通気も問題ないし。
もともとダイナミックパノラマウインドだからあまり空かないし。
それより南西なら日よけ対策の方が大切です。
遮光カーテンとか家具の配置とか
夏のエアコン代もすごくかかりますから。
-
57
匿名さん
いま南角部屋に住んでいますが、
夏のエアコン代が気になることはありませんよ。
LowEガラスが効いているのかもしれません。
-
58
契約済みさん
皆さん、色々と情報ありがとうございます。南西の良さと注意点があるということですね。南東の方がよかったのかしら。。と気にしてしまったのですが。なんとかなりそうですね。日よけ対策をそこまで気にした方がいいとは、気に留めてませんでしたが、やはり、フィルム?か何かは窓に貼った方がよさそうですね。色々と考えないと。。。(^^;)
-
59
匿名さん
遮光カーテンのほか、ミラーレースカーテンやローマンシェードがお勧めです。
透明なUVカットや遮熱フィルムは貼ってもいいですが、スモークは規約で禁止と思われます。
あと、ベランダに物干しが付いていても、物干し禁止のタワーは多々あります。
防災上の禁止事項や外観の維持など、タワーの特性で。
-
60
匿名さん
高級ホテルなんかで見かける電動カーテンにされる方,いらっしゃいますか?
窓が大きいせいで開け閉めが面倒→閉めっぱなし,というのももったいないかなと思いまして。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件